当前位置:合市丰禄网 > 新车 > 探明千亿方!中海油发现渤海史上最大气田

探明千亿方!中海油发现渤海史上最大气田

时间:2019-08-20 17:25:07 来源:合市丰禄网 编辑:合市丰禄网

核心提示

在连续部署探井作业后,2018年尾这一构造带的成藏能力已经基本被探索完毕,之后中海油才高调宣布了最终的探明结果。这是渤海油田史上最大的天然气田发现,证明了我国东部依然还有大型天然气田的勘探潜力。而千亿

在连续部署探井作业后,2018年尾这一构造带的成藏能力已经基本被探索完毕,之后中海油才高调宣布了最终的探明结果。

这是渤海油田史上最大的天然气田发现,证明了我国东部依然还有大型天然气田的勘探潜力。而千亿方天然气的储量,足够百万户的城市使用百年。

央视网消息:据台湾媒体报道,绿营发起“罢免韩国瑜”的攻势,企图在明年2020选举之前让韩国瑜2020选举和市长两头落空。

新华社河内4月27日电中国驻越南大使馆27日发布通知,提醒在越或赴越中国公民“五一”国际劳动节假期安全出行、防范风险、依法维权。

2月25日,依据中国海油方面公布的消息,自然资源部油气储量评审办公室目前审定的渤海油田渤中19-6凝析气田,共探明天然气地质储量超过千亿方,凝析油探明储量近亿立方米。

随后的2018年,几乎每次中海油的业绩发布会上,相关领导都会介绍渤中19-6的勘探进展,由此足见中海油方面对于这一油田勘探工作的重视。

从本月12日起,土耳其订购的俄罗斯S-400地对空导弹防御系统陆续到货,土耳其国防部长在国防部网站展示了一张正在卸货的照片。俄罗斯《观点报》14日称,为尽快向土耳其提供这一系统,俄利用安-124重型运输机运输,而不是通过海上运输。

作为我国第二大原油生产基地,渤海油田此前一直被认为是一个典型的产油盆地。近年来中国天然气消费量逐年暴增,在京津冀腹地的渤海海湾发现巨型天然气田,无疑对该地区的天然气保供有着巨大意义。

中国海洋石油集团有限公司党组书记、董事长杨华表示,渤中19-6气田是渤海湾盆地有史以来最大天然气田,它的成功发现打开了富油型盆地天然气勘探的新局面,落实了新的油气富集区带。

更多内容请下载21财经APP

此外,高技术制造业增长25.7%,其中化学和生物药品制造业、智能消费设备制造业增加值分别增长19.2%、34.7%。高新技术产品产值占规上工业总产值比重达到48.2%,同比提高0.9个百分点。

日前,由陈可辛执导的电影《李娜》发布定制版年代海报和创意视频,一组电影正片画面让影迷先睹为快,也使大众对陈可辛视角下的李娜故事愈发好奇。这部电影根据网球明星李娜的真实故事改编,讲述了这位传奇网球运动员30年来与网球相伴的故事。作为陈可辛导演砥砺四年的精心之作,影片集结行业顶配阵容,尝试探索体育商业片新格局。

详细内容以及这一油田完整的探明经过,本报记者将持续跟进。

截至2018年1月24日,中国再生医学收盘价为0.197港元/股。

值得注意的是,这一油田的最初发现是在2017年12月,彼时,在对这一天然气田的初步评价中,中海油方面就认为该气田拥有巨大的成藏潜力。

新华社照片,平昌(韩国),2018年2月24日

据悉,国际米兰已与中国国际进口博览局签订了参展合同,在今年11月举办的首届中国国际进口博览会上推广足球运动和足球文化。(完)

  • 盗用他人花呗额度买手机 陕西男子获刑9个月 盗用他人花呗额度买手机 陕西男子获刑9个月

    新华社对各用户长期以来给予的支持与合作表示诚挚的谢意。2019年1月3日,被害人胡某某收到支付宝花呗还款短信提醒,才察觉到自己的支付宝花呗额度被盗刷,随即报警。被告人屈某某则于当日被公安机关抓获。近日

  • 绿通车是否混装超标一目了然 绿通车是否混装超标一目了然

    据悉,该X射线设备试运行20天,共检测了6219辆车,准确率达100%。工作人员对比发现,人工检测单车查验时间最少5分钟,遇到不符合政策的绿通车辆而引发争议,一般需要20分钟甚至更久。而X射线设备检测

  • 袅袅越声缭绕江浙沪闽 数万民众共享百年越剧经典 袅袅越声缭绕江浙沪闽 数万民众共享百年越剧经典

    “对历史的遗忘,是新的悲剧的肇始。”张建军强调,我们铭记这段历史,不是为了延续仇恨,恰恰是为了保卫和平。我们手中的每一支红烛都象征着对死难者的缅怀,象征着对苦难的记忆,象征着对和平的期盼。让我们为逝者

  • 「经济」重庆:妇联对全市深度贫困乡镇的贫困村妇女开展脱贫技能 「经济」重庆:妇联对全市深度贫困乡镇的贫困村妇女开展脱贫技能

    红星新闻记者 吴丹若在重庆市城口县沿河乡、鸡鸣乡,留守妇女聚在一起参加技能培训。她们表示,外出务工对她们而言不太现实,而目前务农收入又太少,她们十分珍惜送到家门口的脱贫技能培训。(完)巨丰投顾认为上周

  • 樊蕊《最后通话》扮狠角色 黑白剧照眼神惊悚 樊蕊《最后通话》扮狠角色 黑白剧照眼神惊悚

    此外,《规划》还提出加强文物进出境管理。推广文物身份电子标识,实现文物进出境审核管理信息化标准化。优化文物进出境审核机构布局,文物进出境责任鉴定员达到260人。开展流失海外中国文物调查研究,推动流失文

  • 站在共享经济的风口 看TOGO途歌日租如何逆袭传统日租 站在共享经济的风口 看TOGO途歌日租如何逆袭传统日租

    同时,IMF表示中国已经采取了关键而可取的改革措施。“时势造英雄”。TOGO途歌正是站在共享经济的风口,摸准时代发展趋势与出行市场发展风向,才精准入市。旗下日租业务DAYGO服务更是依托互联网,以全新

  • 北京动物园开展生肖文化系列活动 北京动物园开展生肖文化系列活动

    中国台湾网4月13日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北市长柯文哲12日赴市议会进行施政报告,面对市议员洪健益质询,柯文哲大方承认要拼连任,还说要与民进党整合。议员林世宗则点出柯连任之路上最大的3个敌人

  • 德国电信首推5G网络服务 套餐价每月约85欧元 德国电信首推5G网络服务 套餐价每月约85欧元

    不久前,德国联邦政府进行了5G频率拍卖。德国电信和沃达丰公司分别以22亿欧元、19亿欧元的价格购买了130兆赫兹。西班牙电信企业Telefónica购买了90兆赫兹,价格为14亿欧元。1&1D

  • 宏达股份实际控制人或变更 泰合集团浮出水面 宏达股份实际控制人或变更 泰合集团浮出水面

    金融产业为泰合集团的核心主导产业。其作为主发起人并控股广安思源农商银行,是邯郸银行、四川仪陇农商银行的主要股东,同时参股巴中农商行、广安恒丰村镇银行等多家金融机构。此前,泰合集团已入主四川上市公司华神

  • 「经济」(1)产业扶贫播散“新希望” 「经济」(1)产业扶贫播散“新希望”

    但即使剔除汽车生产,1月制造业产出也下降了0.2%。随着去年1.5万亿美元减税计划对资本支出的提振效果逐步消退,工厂活动正在放缓。产业扶贫播散“新希望”基础设施建设的提速,会对大湾区人员产业的沟通带来