当前位置:合市丰禄网 > 频道 > 俄发明三栖“飞跑车” 可地面跑、空中飞、水中游

俄发明三栖“飞跑车” 可地面跑、空中飞、水中游

时间:2019-09-11 09:37:34 来源:合市丰禄网 编辑:合市丰禄网

核心提示

俄媒称,俄罗斯已研发出一种既能天上飞亦可地面行驶甚至会水中游的独特交通工具“飞跑车”,其总设计师亚历山大·别加克向俄新社介绍了自己的发明。报道称,这款新的陆海空行进机器的设计过程实现了最大限度的公开,

俄媒称,俄罗斯已研发出一种既能天上飞亦可地面行驶甚至会水中游的独特交通工具“飞跑车”,其总设计师亚历山大·别加克向俄新社介绍了自己的发明。

报道称,这款新的陆海空行进机器的设计过程实现了最大限度的公开,别加克每天都会将当日设计制造的进程发布于脸书和Instagram上。

《天坑鹰猎》全程在零下几十度的极寒环境下拍摄,说起天坑里的“冷”,主演们都深有体会。发布会现场,王俊凯分享保暖三件套:暖帽、暖宝宝、和暖水壶,更爆料搞笑“自坑”经历:“一开始拍内景,觉得戴帽子太热就没戴,结果到了冰天雪地的外景,因为要接戏,所以不能戴帽子了,真是好后悔。”而其他演员也透露,下天坑的最深刻体验是“冻到哭”:文淇被吹的根本睁不开眼,因此多拍了很多条;蒋依依边拍边流泪,自己却毫无知觉;叶筱玮冷到嘴巴不听使唤,说台词嘴瓢;郑好回忆起雪山玩滑板,直言很爽很刺激。

作者:任珊

报道表示,2000年,别加克曾代表俄罗斯参加了国际南极科考,并在南极点完成了跳伞。回国后,他和自己的团队于皮亚季戈尔斯克市获得了一块地,建起了航空科研试验室。目前,此处还设有“飞行家”航空技术俱乐部。

其表示,将坚持市场化、法治化、国际化的方向,做好资本市场改革开放这一文章,并指出证监会未来的六大工作重心:

他列举了主要性能参数:倘若充满电,机器续航里程为300公里,倘若气候条件稳定,其最大飞行距离可达450公里,时速70公里。地面时速在120公里以内,水面时速为30公里。起飞及降落的滑行距离不超过50米,飞行时使用4叶螺旋桨。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

据俄新社6月6日报道,其实,这并非别加克的首件作品,作为航空设计师,他的设计先前已出现在著名的莫斯科国际航展以及俄年度“军队”武器展上。

报道称,与网友打赌催生了这款全球尚无先例的新玩意。别加克将“飞跑车”的问世经过娓娓道来:“我在社交网站上跟一位知名博主打赌,说自己可以在1个月内捣鼓出一种世界上独一无二的运输工具,能地面跑、水中游、空中飞,并愿让它在从俄南部至莫斯科的测试考察中一展风采。目前,制造工作已经完成,测试正拉开帷幕。”

湖南日报7月3日讯(记者 王曦)今天上午,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长黄关春在省公安厅指挥情报中心视频调度全省公安机关防汛抗灾情况并要求,把防汛抗灾作为当前压倒一切的任务,众志成城打赢这场硬仗。

报道称,为在城市中穿行,“飞跑车”安装了功率35千瓦的电发动机,若是在水中或是沼泽地里行进,则使用42千瓦的内燃机。空车总重量114公斤,最大起飞载荷可达320公斤。

另据媒体报道,起火点可能是实验室或电路引发,起火原因正在调查之中。

中曾根在与里根的首次会谈中表明将为强化同盟做出积极贡献,为构筑两人之间的密切关系打下了基础。作为私人信赖关系的象征,他们互相称呼对方名字的昵称“RON”(里根)和“YASU”(中曾根),这被称为“RON·YASU关系”。

别加克如此描述自己设计的使用前景:“它在国防部、特种部队中或有用武之地。它还适合紧急情况部实施救援、进行地方环境监测。”

  • 博物馆里一座厕所 为啥吸引游客纷纷拍照? 博物馆里一座厕所 为啥吸引游客纷纷拍照?

    成都武侯祠博物馆的厕所中国天气网讯 昨天(13日)安徽大部天气晴好,气温节节攀升,个别市县最高气温突破28℃,今起将迎来一次较明显降水过程,并伴有雷暴、局地短时强降水等对流性天气,请注意防范。4A级以

  • 四川女童误食鼠药中毒送医 五警车开道20公里只用15分钟 四川女童误食鼠药中毒送医 五警车开道20公里只用15分钟

    来自高新分局政治处的一位民警和芳草街派出所的一位民警在此次活动中分在同一组,她们表示,此次成都举办世警会,作为一名成都警察,感到非常骄傲和自豪,希望能够在接下来的世警会工作上做好东道主的角色,同时成都

  • “跑腿儿”党员的50载 “跑腿儿”党员的50载

    林枫:按照《国家税务总局关于红字增值税发票开具有关问题的公告》(国家税务总局公告2016年第47号)规定,一般纳税人开具增值税专用发票后,发生销售折让、中止或者退回等情形,需要开具红字专用发票的,如果

  • 泰国王室问候曼谷爆炸受伤四川小伙 泰国王室问候曼谷爆炸受伤四川小伙

    今天早上6点多,马代凤就赶到了ICU病房。虽然再次看到儿子的马代凤还是忍不住哭了,但是她的情绪明显比昨天好多了。她在儿子的旁边讲一些过去发生的事情,讲到第一次来成都,郑玖差点在动物园走丢的时候,郑玖的

  • 成都成华区公益性幼儿园即将开始报名,5月31日发布公告 成都成华区公益性幼儿园即将开始报名,5月31日发布公告

    法院认为,被告人张某违背妇女意志,采用暴力手段强奸妇女,其行为已构成强奸罪,应予惩处。被告人张某已经着手实行犯罪,由于意志以外的原因而未得逞,是犯罪未遂。公诉机关建议法院对被告人张某在有期徒刑二年至二

  • 尹中卿:从五个方面发展海洋经济  加快建设海洋强国 尹中卿:从五个方面发展海洋经济 加快建设海洋强国

    【简介】10日下午,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,邀请全国人大监察和司法委员会副主任委员徐显明等就“人大监督工作”相关问题回答记者提问。新华社音视频部两会前方报道组编辑:赵阳新华社音视频部

  • 视频丨马云:数字时代最大的特点就是普惠 我还只一个“初学者” 视频丨马云:数字时代最大的特点就是普惠 我还只一个“初学者”

    数字合作高级别小组由古特雷斯秘书长在去年7月设立,旨在推动各国政府、私营部门、民间社会、国际组织、技术和学术界以及其他相关利益攸关方在数字空间的合作。小组由梅琳达·盖茨和马云担任共同主席,其他的18名

  • 全球PC销量降至自2007年以来最低. 全球PC销量降至自2007年以来最低.

    其中,惠普电脑的在美销量下降了17.3%,苹果电脑的在美销量下降了0.3%,华硕电脑的在美销量下降了13.5%。不过美国最大的PC供应商戴尔的销量增长了3.1%。全球PC领导者联想在美国的销量也增长了

  • 足球——中超:北京中赫国安胜天津天海 足球——中超:北京中赫国安胜天津天海

    不少参训学员表示,相对于单纯理论授课,采取专家讲课、现场教学、交流探讨相结合的一线现场教学培训形式更“解渴”。新华社发(贾浩成摄)医疗保健类股票继续保持昨日的强劲涨势,其中中国生物医药涨超5%,石药集

  • 关于养老金调整,各地涨多少?何时能拿到钱?以后怎么调整?人社 关于养老金调整,各地涨多少?何时能拿到钱?以后怎么调整?人社

    各地的具体调整办法,需要按照国家统一要求,结合地方实际,兼顾企业与机关事业单位退休人员,合理确定“定额调整、挂钩调整、适当倾斜”各部分的具体标准,在充分研究论证的基础上制定。外媒报道,友人表示小布其实