当前位置:合市丰禄网 > 新车 > “腾讯我的车”落地吉利2018款博越 “AI in Car”

“腾讯我的车”落地吉利2018款博越 “AI in Car”

时间:2019-09-11 16:02:46 来源:合市丰禄网 编辑:合市丰禄网

核心提示

吉利公司副总经理宋军介绍2018款博越如今,腾讯车联将“腾讯我的车”能力赋能于吉利2018款博越,经过深度定制与吉利车联网云端相连接。吉利车主只需绑定微信账户,就会自动关注“腾讯我的车”公众号,激活关

吉利公司副总经理宋军介绍2018款博越

如今,腾讯车联将“腾讯我的车”能力赋能于吉利2018款博越,经过深度定制与吉利车联网云端相连接。吉利车主只需绑定微信账户,就会自动关注“腾讯我的车”公众号,激活关联小程序。车主便可在出发前发起集结结伴出行,并能实时查看同伴位置;将微信对话中的位置信息发送到车,一键导航;还能生成可自行编辑的专属途迹与朋友分享旅途的美好;停车时自动识别、缴费不用再等待。

台铁此前已经出台应对高温机制,轨道温度达到60度,所有列车一律以时速60公里慢行。未来如果温度持续升高,不排除时速降至40公里。 (央视记者 朱若梦 陈慧慧)

腾讯车联总经理钟学丹(右)与吉利汽车研究院副院长沈子瑜(左)

此前,腾讯车联与广汽、长安、吉利、比亚迪、东风柳汽五家汽车厂商签订了战略合作协议,携手共建“AIinCar“智能网联解决方案。去年11月中旬第一辆搭载腾讯车联“AIinCar”的汽车广汽iSPACE横空出世,实现“AIinCar”的首次落地应用。

腾讯车联网事业部总经理钟学丹表示,腾讯车联不制造硬件,也不开发操作系统,在与车企的合作中,始终是配角的角色。腾讯车联致力于通过“为车而生”的开放性AI系统——“AIinCar”,将行业最丰富内容和服务体系的腾讯生态与传统的汽车产业连接在一起,集互联网之力拉近车企与车主的距离,助力汽车产业更高效、更便捷地走进互联网生态。

至此,金科集团与置信集团的合作终于求得“石锤”。

7月15日报道, 40多岁的王先生家住西安市临潼区斜口街办窑村于李四组,7月1日下午,“我突然发现地里350多棵猕猴桃树全被人从根部砍断。”王先生说,这片地3.5亩,猕猴桃树长了七八年,2017年开始挂果,“买了苗子得嫁接,起码五年才能挂果,是家里的唯一经济来源。头几年不能挂果时,主要靠我在外务工挣钱,现在是我和媳妇主要种地。”

“腾讯我的车”汇集了腾讯社交、定位、移动支付等核心优势能力,通过专属账户将人与车、场景与车、车与车连接在一起,将智能网联基因一直延续到车内,打造无间隙的智能网联车生活。而“腾讯我的车”将成为第一批应用进驻吉利智能车载平台,这仅仅是开始,未来腾讯车联还将为吉利注入更多“AiinCar”的能力。

去年11月腾讯车联“AIinCar”应运而生,以前瞻的视角,汇集了腾讯体系内安全平台、内容平台、大数据、服务生态和AI能力,为行业和合作伙伴提供智能化、场景化、个性化、社交化的服务体系。腾讯车联”AIinCar”的优势首先体现在与人的交互和用车场景识别上,”AIinCar”依托腾讯叮当智能语音平台构建了完整的车载语音技术链条,通过在车载领域的垂直深耕,AIinCar实现了“能听清、能听懂、能满足、会反馈”。尤其在唤醒和语音识别上,腾讯叮当3米唤醒率已达到95%以上,语音识别正确率达到96%以上。并针对特定场景做在数据和算法上做了大量针对性的优化,力求在特定场景下做到最好体验。

其中,福建省财政厅拟认购不少于本次发行总量的20%,且认购金额不超过16.3亿元。

《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,在2月12日至3月12日的16个交易日中,上证指数累计上涨6.29%,在此期间两市有26只个股累计跌幅超过10%,股价走势较弱。从昨日表现来看,在这26只个股中,有19只个股实现逆市上涨,占比超过七成,其中,利达光电、猛狮科技、ST巴士3只个股昨日实现涨停,此外,凯恩股份、达华智能、三变科技、延华智能、顾地科技、宁波精达、中弘股份、凤形股份等个股昨日涨幅也均超过3%。

远程驾驶:基于5G端到端网络环境,系统采用vRAN架构和控制面/用户面分离的技术,通过4K视频流实现可视化操作。参观者可坐在驾驶员位置,借助4K视频流,并结合从汽车行进中实时传来的对座椅、方向盘的触觉反馈,获得真实的驾驶体验;

两家人渐渐失去联系。30年前,母亲去世安葬在四川老家,是郭西康对四川家人的最后记忆。大哥在肉联厂,嫂子在服装厂,住处旁卖煤油,街对面刻石碑——依靠零碎记忆,郭西康求助于崇州市公安局崇庆路派出所。

AI技术的快速发展加速了汽车智能化的进程,引发了全球汽车行业全新变革,汽车日益发展成为移动智能终端。车企纷纷谋求智能化进程,意欲通过挖掘场景化、社交化需求,为车主提供更多增值服务。但这对擅长制造的传统厂商来说困难重重,汽车厂商开始将目光转向拥有技术及资源优势的互联网企业,通过跨界合作,寻求服务创新。而此次与吉利的合作,也再一次验证了腾讯车联“AiinCar”对赋能车企的极大优势。

车企谋求智能化AIinCar锦上添花

3月15日,吉利汽车发布智能数字座舱生态系统,同时吉利搭载了“腾讯我的车”的新车——吉利2018款博越也在发布会上正式亮相了。这标志着腾讯车联“AIinCar”与车企之间的合作又进入了一个实质性的阶段,并且在车企中逐步落地。

未来,腾讯车联“AIinCar“系统将充分发挥AI技术、内容平台、服务生态的优势,助力吉利以及更多车企智能网联汽车的发展,给更多车主提供更多的智能化、个性化的服务体验。赋能于车,让人与车的交互更智能,让驾驶体验和出行更智能,共建智慧交通让社会运行更高效,让科技更好地服务于民众生活。

8月2日凌晨,在深圳市街头,车辆在雨中前行。记者从广东省气象局获悉,强台风“妮妲”于8月2日3时35分在深圳市大鹏半岛登陆,登陆时中心附近最大风力14级。目前广东省气象灾害(台风)I级应急响应仍在生效中。新华社记者 毛思倩 摄

成都商报客户端记者丨罗敏 蒲康林

此次与吉利汽车的合作,是腾讯车联与车企合作的又一次全新探索。“腾讯我的车”作为腾讯车联“AIinCar”的重要组成部分,将为吉利2018款博越注入更多智能网联元素,可在车内轻松实现多人组队集结、途迹分享、微信位置发送到车、停车支付等功能,为用户带来更智能更便捷的用车体验。腾讯车联此番配合车企的需求灵活调整方案,助力车企共建汽车智能生态平台,将助推汽车行业智能化发展的进程。

据昨晚温氏股份披露的公告,其11月份销售商品肉猪211.67万头,收入32.69亿元,销售均价13.59元/公斤,环比变动分别为11.55%、7.71%、-4.70%,同比变动分别为21.22%、9.92%、-4.43%。

开放融合加速AIinCar落地商用

雨带“大转移”!明天(15号)大雨+暴雨如注,北方再迎雷雨+阵雨

作为腾讯积极布局智能网联汽车领域的重要战略构成,腾讯车联“AIinCar”是腾讯专门为下一代智联网汽车打造的车联网解决方案,通过整合腾讯的安全、内容、大数据、云计算和人工智能等平台能力,为汽车行业赋能,为车主打造全方位智能车生活。以吉利为例,从发布“iNTEC人性化智驾科技”技术品牌到打造互联网生态平台,吉利汽车努力让驾驶者通过场景化应用体验智能技术带来的便利,并积极引入腾讯车联“腾讯我的车”,为吉利汽车注入社交基因,为车主提供更加智能化、个性化的服务。

视频加载中...

朱永华

  • 饶阳县启动8个“三区同建”示范点 饶阳县启动8个“三区同建”示范点

    订单端表现更进一步证明军工板块2018年基本面翻转的拐点判断,这一趋势将逐季从报表端验证。圣水新村是饶阳县“三区同建”工作的一个缩影。该县是农业大县,空心村现象突出。为焕发这些土地的活力,该县把农民生

  • 地沟油危害健康 四招教你如何检测地沟油 地沟油危害健康 四招教你如何检测地沟油

    报告指出,绿色金融愈发成为传统经济模式向绿色经济转型的催化剂。戴德梁行董事、中国区金融服务与顾问部主管张晟表示:“回到中国的房地产市场,随着类REITS(房地产投资信托)和CMBS(商业房地产抵押贷款

  • 起草组成员揭秘《政府工作报告》:每句话含金量都很大 让老百姓 起草组成员揭秘《政府工作报告》:每句话含金量都很大 让老百姓

    韩国瑜(小标题)中国市场渐成熟引来国际投资者想每天都吃到不打农药的绿色蔬菜么?想足不出户就体验农耕生活么?机会来了!马志刚透露,“我们起草组还和很多部门,包括中科院举行了院士的座谈会,与外国专家局举行

  • 党员朱镕基,党龄与共和国同岁 党员朱镕基,党龄与共和国同岁

    1947年,国内战局风云突变,解放军由战略防御呈战略反攻之势。国统区,“五二〇”反饥饿反内战反迫害运动爆发,这场最早发生于南京的学生运动,得到了北平学生的积极响应。毛泽东提出:“中国境内已有了两条战线

  • 成都市民驿站进超市 挂号\交通罚单\打印社保一站搞定 成都市民驿站进超市 挂号\交通罚单\打印社保一站搞定

    总平面布置图(图片来自网络)“不是的。当教授最重要的是想教书,喜欢带学生,喜欢教学生,心里有学生。”杨阳说。7月27日上午,成都首个“市民驿站”在成华区猛追湾街道望平社区玉双路红旗连锁店投入试运行,首

  • 英国男子装酷炫仿生手臂 带USB接口和手电筒 英国男子装酷炫仿生手臂 带USB接口和手电筒

    我会如何与对方养育小孩詹姆斯的仿生手臂与真正的手臂非常像,可以拿起硬币等小物体。这种未来手臂还装有激光灯、手电筒、USB接口(可以给手机充电)、手表甚至无人机。詹姆斯的仿生手臂灵感源自游戏《合金装备》

  • 各地政府要过紧日子 三公经费再压减3%左右 各地政府要过紧日子 三公经费再压减3%左右

    新华社曼谷7月7日电(陈家宝 明大军)据泰国军方搜救人员提供的消息,截至7日中午,普吉游船倾覆事故已造成至少38人遇难。泰国总理巴育同日督促各相关部门全力搜救失踪人员,并下令在普吉设置救援指挥中心。创

  • 稳中求进谋新局——从7月数据看中国经济运行态势 稳中求进谋新局——从7月数据看中国经济运行态势

    红星新闻记者 李彦琴针对投资、消费等需求指标的波动,国家统计局新闻发言人刘爱华分析,基础设施投资增速放缓一方面和往年高基数有关,另一方面是各地加大了对基础设施项目合规性、合法性的审查,提高环保标准等,

  • 突发|广安至成都D5179次列车中途停车停电达40多分钟 突发|广安至成都D5179次列车中途停车停电达40多分钟

    晚11时,记者从邹先生处了解下,列车已正常驶向成都。大会最后压轴嘉宾,也是成都的新创业者代表 —— 锤子科技创始人兼CEO 罗永浩,作为极客公园多年的老朋友,也是相当熟悉「鹏友说」的方式了,一如既往地

  • 水星家纺:定位高性价比的家纺品牌 水星家纺:定位高性价比的家纺品牌

    公司是国内家纺行业的龙头企业,以庞大的销售终端覆盖广阔的二三线市场,电商渠道占比高、增速快,二代接班拥有丰富的电商运营经验,首次覆盖,给予“增持”评级。预计17-19年公司实现归母净利润2.5/2.9