当前位置:合市丰禄网 > 创业 > 舒尔茨“交棒” 德国社民党将迎来首位女性掌舵人

舒尔茨“交棒” 德国社民党将迎来首位女性掌舵人

时间:2019-09-11 15:01:26 来源:合市丰禄网 编辑:合市丰禄网

核心提示

原标题:舒尔茨“交棒”德国社民党将迎来首位女性掌舵人“坚持与时代同步伐”“坚持以人民为中心”“坚持以精品奉献人民”“坚持用明德引领风尚”。在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时

原标题:舒尔茨“交棒”德国社民党将迎来首位女性掌舵人

“坚持与时代同步伐”“坚持以人民为中心”“坚持以精品奉献人民”“坚持用明德引领风尚”。在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的高度,充分肯定文化文艺工作、哲学社会科学工作的重要地位、作用和近几年来取得的显著成绩,对做好新形势下文化文艺工作、哲学社会科学工作提出了“四个坚持”的明确要求。亲切的话语、殷切的嘱托,习近平总书记的重要讲话引发与会委员强烈共鸣,鼓舞和激励广大文化文艺工作者、哲学社会科学工作者与时代同行、为人民抒写,在新时代创造新成绩。

中新网2月11日电据欧洲时报网报道,舒尔茨日前宣布辞去德国社民党(SPD)主席一职,以加入总理默克尔新组建的大联合政府,出任外交部长,而这个中间偏右政党150年来将首度交棒给女性掌舵。

三、本期业绩预减的主要原因

舒尔茨说:“我已决定入阁担任外交部长。”他所属的社民党与默克尔领导的保守派阵营已经达成再组大联合政府协议。

据悉,62岁的舒尔茨将把执掌不过一年多的党魁职务,交棒给社民党国会领袖那勒斯(AndreaNahles)。47岁的那勒斯将成为这个德国历史最悠久政党的首位女主席。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

舒尔茨在那勒斯陪同下,在柏林召开记者会说:“社民党必须年轻化、女性化。历经150年后,政党大权终于交到女性手上。”“我相信这一步会得到党内大多数人的支持。”

目前打破刚性兑付的影响是不是很大呢?周学东对此给与否定。从6月末的数据看,6月末中小金融机构存款同比增长了11.7%,比上年末还提高了2.4个百分点,比全部存款类金融机构还高4个百分点。就是说整体上中小金融机构存款的形势是稳定的。