当前位置:合市丰禄网 > 城市 > 关于中海中证高铁产业指数分级证券投资基金暂停

关于中海中证高铁产业指数分级证券投资基金暂停

时间:2019-09-11 16:33:06 来源:合市丰禄网 编辑:合市丰禄网

核心提示

3、中海中证高铁A份额、中海中证高铁B份额清算前可能存在折溢价交易情形。敬请参与二级市场交易的投资者注意关注折溢价风险及终止上市风险,妥善做好投资安排。5、根据上海证券交易所、中国证券登记结算有限责任

3、中海中证高铁A份额、中海中证高铁B份额清算前可能存在折溢价交易情形。敬请参与二级市场交易的投资者注意关注折溢价风险及终止上市风险,妥善做好投资安排。

5、根据上海证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司和基金管理人的相关业务规则,场外份额经折算后的份额数采用截尾法保留到小数点后两位。场内份额经折算后的份额数取整计算(最小单位为1份),余额计入基金财产。因此,在不定期份额折算过程中,由于尾差处理,可能使持有人的资产净值出现微小误差,但视为未改变基金份额持有人的资产净值。

根据《中海中证高铁产业指数分级证券投资基金基金合同》(以下简称“基金合同”)中关于不定期份额折算的相关规定,当中海中证高铁B份额的基金份额参考净值小于或等于0.250元时,中海中证高铁份额(场内简称:高铁分级,基金代码:502030)、中海中证高铁A份额(场内简称:高铁A,代码:502031)、中海中证高铁B份额(场内简称:高铁B,基金代码:502032)将进行份额折算。

中海基金客服电话:021-38789788或400-888-9788(免长途话费)

中海基金官网:www.zhfund.com

1.公告基本信息

1、触发不定期折算当日,中海中证高铁B份额的基金份额参考净值已跌至0.250元或以下,而折算基准日在触发日后才能确定,因此折算基准日中海中证高铁B份额的基金份额参考净值可能与0.250元有差异。

光大证券股份有限公司2019年度第四期短期融资券(债券通)已于2019年7月5日发行完毕,相关发行情况如下:

在人类交际中,非语言交际的功能体现在诸多方面。非语言交际可以重复语言信息内容。人们在进行语言交际时,通常会伴随非语言信息,这些非语言信息重复语言信息的内容,能够加强语言信息的传递。例如,我们在与人见面打招呼时,除了说“您好”之外,还伴随点头、挥手等动作,这些非语言信息有助于更好地传达语言信息的含义。非语言交际能够替代语言信息内容。在语言无法沟通的情况下,人们可以使用非语言信息进行交际,例如微笑就可以替代打招呼的语句传达善意;在一些吵闹的环境下,人们可以用手势、眼神传递信息。在这些情况下,非语言信息实现了语言交际不能达到的效果。非语言交际还具有调控语言交际的作用。人们在交谈时常常会用语言的停顿、语调的降低、肢体碰触等非语言信息提示对方,表达自己要说话或已说完,从而影响整个对话的发展,起到调控说话进程及话题轮换的作用。非语言交际还可以修饰和补充通过语言交际所传达的信息。在交际过程中,交际者可以使用音调、表情、距离、手势等非语言信息来修饰、填补、加强语言交际试图传达的信息内容,弥补语言在传递信息时的不足。比如,在表达某件事情的严重性时,除了用语言词汇进行表达之外,还可以用声音的大小、语速的缓急、音调的高低加以补充;在描述物体大小时,除了使用度量数据说明之外,还可以用手势比画进行说明,使信息传达更为生动、具体。除此之外,非语言交际还能够表达与语言信息完全相悖的意思,一些下意识的表情和动作,会揭露谈话者的真实感受。比如,当一个自称不紧张的人出现声音发颤、手发抖的状况时,意味着他的字面意思并不是真正的信息内容。由此可知,非语言交际是掌握真正的交际信息、保证交际顺利进行的重要因素。

△郑某刚

关于中海中证高铁产业指数分级证券投资基金暂停申购业务的公告

中国侨网3月20日电 据法国《欧洲时报》报道,3月18日凌晨,法国巴黎北郊欧拜赫维利耶市的一华商商铺发生不明火灾,起火原因不详。

2、特别提示:如果发生不定期份额折算,中海中证高铁B份额的溢价率可能发生较大变化。特提请参与二级市场交易的投资者注意中海中证高铁B份额高溢价交易所带来的风险。

不过,湿法工艺使得飞鹤不得不面临高昂的成本压力。飞鹤乳业总裁蔡方良透露,7月1日当天飞鹤的收奶价格为每公斤4元,而全球奶粉价格折算每公斤2.47元,相差62%;而去年全牛奶价低迷的大背景下,相差更大,达到100%。

4、中海中证高铁A份额表现为低风险、收益相对稳定的特征。但在发生不定期份额折算后,中海中证高铁A份额的份额持有人会获得一定比例的中海中证高铁份额,因此其持有的部分基金份额的风险收益特征将发生较大变化,中海中证高铁A份额持有人预期收益实现的不确定性将会增加。

大赛特设中国文化体验区和演出环节,让参赛者和到场观众不仅通过中文感知中国,而且能够通过视觉、触觉、味觉等更多地体验、了解中国传统文化。

来源:北京日报客户端

图例

市场分析人士表示,去年以来港股迎来大牛市,获利盘较多,导致做空机构屡屡出手。今年以来,虽然投资情绪转弱,指数高位下行,似乎是更好的做空时点。但港股通渠道使得内地资金对港股市场的影响力日渐增加,另外通过该渠道投资的大多是机构投资者,调研充分,投资稳定性相对较强,所以未来做空机构在港股市场的生存空间将收窄。

本基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行承担。投资有风险,选择须谨慎。敬请投资者于投资前认真阅读本基金的基金合同和招募说明书等相关法律文件和临时公告。

论文第一作者、美国洛杉矶自然历史博物馆和中科院古脊椎动物与古人类研究所研究员王晓鸣认为,CT复原后的水獭头骨牙齿既像獾又像水獭。因此,昭通新发现的标本被命名为似獾泰国水獭,这一类群代表东亚地区已经灭绝的古老的水獭支系。

3、本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。

针对前述情形下的不定期折算所带来的风险,本基金管理人特别提示如下:

有些骗子会假冒移民局向留学生骗取社会安全码、护照号码等身份资料及要求支付相关规费。身处异国又没有经验的留学生一般就会照做。

3、中海中证高铁B份额表现为高风险、高预期收益的特征。随着中海中证高铁B份额的基金份额参考净值降低,其杠杆率升高。在不定期份额折算后,中海中证高铁B份额的杠杆率将恢复至初始杠杆水平。

风险提示:本公司承诺以诚实守信、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书等文件。敬请投资者注意投资风险。

2.其他需要提示的事项

中新网2月10日电 周五早盘A股走势分化,沪指继续窜高,不断刷新近两个月新高,盘中最高上探3199.62点,其他三大股指集体回落。丝绸之路概念持续火热,海外工程、水利建设等表现抢眼,银行、钢铁、中字头等活跃。

判明坐标位置。(袁浩翔摄)

1、为保证折算期间本基金的平稳运作,基金管理人可根据上海证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司的相关业务规定暂停中海中证高铁A份额与中海中证高铁B份额的上市交易和中海中证高铁份额的申购、赎回、配对转换等相关业务。届时本基金管理人将会对相关事项进行公告,敬请投资者予以关注。

2、投资者若希望了解基金不定期份额折算业务详情,请参阅本基金的基金合同及《中海中证高铁产业指数分级证券投资基金招募说明书》(以下简称“招募说明书”)或者拨打本公司客服电话:400-888-9788(免长途话费)、021-38789788。

由于近期A股市场波动较大,截至2018年10月10日,中海中证高铁B份额的基金份额参考净值接近基金合同规定的不定期份额折算条件,因此本基金管理人敬请投资者密切关注中海中证高铁B份额近期的基金份额参考净值波动情况,并警惕可能出现的风险。

本基金管理人的其他重要提示:

中海基金管理有限公司

阿里、腾讯闪电式“收割”以家乐福、欧尚等为代表的传统超市,与后者日益受到互联网及电商冲击息息相关。家乐福2016年财报显示,受亚洲和法国本土市场表现不佳等因素拖累,2016年盈利大幅下降24%。尽管一次性的税务调整是造成利润大跌的主要原因,但除去这一因素,家乐福净利润跌幅仍达7.4%。

公告送出日期:2018年10月11日

图:《报告》统计受害者年龄分布状况

与会人员围绕中方提出的问题展开热烈讨论。埃及旅游部副部长萨米亚认真听取了使馆的情况介绍,表示接受使馆提出的意见建议,埃旅游部愿积极为使馆提供协助,加强沟通与合作,加大对旅游市场的管理力度,在为中国游客改进服务和保障安全方面做出更多努力。埃及导游协会会长哈桑表示,当前埃中文导游无论在数量还是资质上,都难以满足迅猛增长的中国游客的需要。导游协会愿与中国驻埃及使馆加强合作,建立中文导游长效培训机制,进一步提高导游服务水平。

2014年:新加坡的Andy Chua,216.68万美元

这才是最好的张靓颖!张靓颖,你觉得喃?

中海中证高铁产业指数分级证券投资基金可能发生不定期份额折算的风险提示公告

2、本基金《基金合同》生效满三年后,连续60个工作日基金资产规模低于5000万元时,根据本基金《基金合同》的约定,基金合同应当终止,而无需经基金份额持有人大会审议。截至2018年10月10日,在本基金基金合同生效满三年后已连续45个工作日基金资产净值低于人民币5000万元,本基金将可能触发上述《基金合同》的终止事由。若本基金出现连续60个工作日基金资产规模低于人民币5000万元情形的,本基金基金合同将终止,且为保护基金份额持有人利益,在进入清算期前,基金管理人将安排赎回选择期,供投资者赎回,具体见基金管理人届时的公告。在正式进入清算程序后,投资者将无法办理本基金的申购、赎回、转换和交易等业务,基金财产将在基金财产清算小组履行完毕清算程序后进行分配。基金管理人也将按照上海证券交易所的规定申请办理高铁A和高铁B的停牌、终止上市等事宜。《中海基金管理有限公司关于中海中证高铁产业指数分级证券投资基金可能触发基金合同终止情形的第一次提示性公告》已于2018年10月10日发布,敬请投资者注意投资风险,妥善做好投资安排。

6、在二级市场可以做交易的证券公司并不全部具备中国证监会颁发的基金销售资格,而投资者只能通过具备基金销售资格的证券公司赎回基金份额。因此,如果投资者通过不具备基金销售资格的证券公司购买中海中证高铁A份额,在不定期份额折算后,则折算新增的中海中证高铁份额无法赎回。投资者可以选择在折算前将中海中证高铁A份额卖出,或者在折算后将新增的中海中证高铁份额转托管到具有基金销售资格的证券公司后赎回。

雷电黄色预警信号:预计9日20时到10日8时,鞍山、营口、盘锦地区和营口、盘锦地区的沿岸海域将出现雷电天气,同时可能伴有短时大风、冰雹、短时强降水等强对流天气,请注意防范。辽宁省气象灾害监测预警中心2018年6月9日19时23分发布

“若问何花开不败,英雄创业越千秋。”踏踏实实做好每一件事,我们必能走向民族复兴的美好明天。而一个在风浪中不断成长进步的强大中国,就是对形形色色“霸凌主义”最好的回击。

姜女士在高速公路上边喊边追,可丈夫的货车早已消失在夜幕中。姜女士想拦车借手机,可没有车停下,她足足跑了两公里,正当她在寒风中十分无助时,警车出现了。民警给她的丈夫张先生打电话,得到的回应却让人哭笑不得。

内容来源:《光明日报》11月20日(原题《用镜头观察社会变迁:近代中国摄影师群体》)

所谓委内加工业务,是指海关特殊监管区域内企业接受区外企业委托进行加工生产,产成品在国内销售。为帮助区内企业释放剩余产能,有效开拓国内市场,烟台海关积极推动该项业务在烟台保税港区顺利开展。“‘委内加工’业务帮助我们打开了国内市场,公司的发展策略由之前的仅面向国外市场的‘一条腿’走路转变为同时对接国内、国外市场的‘两条腿’走路。”鸿富泰精密电子烟台有限公司中央关务经理邱沧淮介绍说,自业务开展以来,该公司仅依靠“委内加工”政策为国内企业代工生产手机、液晶电视及其附件等商品,总值约72.4亿元。

(体育)(1)篮球——NBA常规赛:雷霆胜马刺

1、投资者欲了解本基金的详细情况,请认真阅读本基金基金合同及本基金招募说明书,投资者可通过以下途径了解或咨询详情: