当前位置:合市丰禄网 > 政务 > 邓家佳首回应删博事件 乔乔“骑”霍政谚显狼狈

邓家佳首回应删博事件 乔乔“骑”霍政谚显狼狈

时间:2019-09-11 10:20:30 来源:合市丰禄网 编辑:合市丰禄网

核心提示

北京,09月06日,邓家佳、王雷、乔乔、霍政谚出席江苏卫视《怒火英雄》发布会。发布会上乔乔与霍政谚玩“骑马”。在发布会现场,邓家佳首度对之前的删博事件做出回应,大方表示,只是希望给自己留一些空间。之前

北京,09月06日,邓家佳、王雷、乔乔、霍政谚出席江苏卫视《怒火英雄》发布会。发布会上乔乔与霍政谚玩“骑马”。

在发布会现场,邓家佳首度对之前的删博事件做出回应,大方表示,只是希望给自己留一些空间。之前,邓家佳删博事件引起网友的猜测,在网络上出现了感情生变、闺蜜撕X、退出演艺圈等各种说法,在此次发布会上在,邓家佳大方回应:“跟大家说句抱歉,给大家带来完全没有必要的担心。大家问我怎么了,第一我没有退出娱乐圈,第二感情生活也正常,跟朋友也没发生什么,只是希望给自己留一些空间”。

视频加载中...

(外代二线)巴黎时装周——Balmain品牌时装秀