前TVB花旦黎姿回忆当年拍《金枝欲孽》:大家吃得少睡得少

浏览:2781    更新:2019-10-23 12:29:52
 

由李姿、邓萃雯、佘石曼、林保怡等主演的魔幻剧《战争与美丽》于2004年首映后深受观众喜爱。虽然《金枝》已经播出15年了,但它可以说是一部魔幻剧。当然,一群电视迷不会忘记。昨天,一些网民在社区网站上说,《金枝》是龚都最受欢迎的电视剧,而扮演《于颖的小主人》的李子也亲自回复了。

昨天,一名网民在微博上指出,《战争与美丽》的情节和演员也很出色。网民甚至指出,他已经看了《金枝》十多次,每次都有新的感觉。他甚至说《金枝》是他心目中最好的龚都戏剧。

不知道“金枝”是否唤醒了李子的记忆。她转发了网民的博文,然后留言感谢对方仍然记得这部戏,并补充道:“这是15年前的一场演出。谢谢你记得它!一群演员都是好朋友。我仍然记得每个人都吃得少,睡得少,用心记住对话,互相鼓励……记忆都是美好的”。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.