以为凌晨交警不查车,无照男子服务区换下朋友……

浏览:672    更新:2019-10-23 16:25:33
 

最近,一大早,高速铁路第六旅的交警在方上公安检查站检查过往车辆。大约在04:40,交通警察检查了一辆黄色的汽车。乘客座位上的男人下了车后,一个男人很快坐在了乘客座位上。交警看到是司机,所以警察明白事情没那么简单,然后他们把那人和车带到检查站做进一步检查。

无照驾驶检查

在检查站,交警通过站台检查并比较了司机的名字和李某。驾驶证已经宣布停止使用,属于无证驾驶。交警:“李某承认他因酒后驾车受到了处罚。他的驾照被扣了12分,驾照被暂时吊销了。后来,李某去学习了一次,失败了。后来,他没有处理它。出乎意料的是,他被宣布停止使用它。同一天,我坐朋友的车从郎溪到安徽。因为我的朋友开车累了,他开车到服务区休息。这时,胆大的李某说我会换辆车,幸运地继续前进。李某说,他认为早上4点不会有交警来检查汽车。他没想到会开一会儿门。当他到达宁杭高速公路南京收费站时,他看到前面有一个交警站在检查汽车。他害怕他没有停车。通过检查站后,他想迅速换座位以避免处罚。他没想到会被南京交警抓住。”交警拘留了李某,原因是他在未依法取得机动车驾驶证的情况下驾驶非经营性机动车。他将面临1000元的罚款和15天内的拘留。

扬子晚报/牛子记者记者戴建中来自杨志敏

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.