初心--田华生态坏境主题教育摄影展在桓台县开幕

浏览:188    更新:2019-10-23 06:21:17
 

公共网络海报新闻淄博10月10日(记者李赵斌、张玲)为庆祝中华人民共和国成立70周年,庆祝桓台经济社会发展的辉煌成就,淄博摄影家协会主办的“首届心天华生态环境主题教育摄影展”于桓台县靖嘉镇高望村新世纪文明实践中心正式开幕。

淄博摄影家协会主席孙卫青,张勇,淄博生态环境局副局长,桓台县民营企业优质发展服务一队队长,韩冰,淄博总工会党组成员,淄博生态环境局水生态处处长李珍,张志国桓台县纪委副书记,淄博晚报摄影艺术系主任马磊博士, 淄博生态环境局桓台分局副局长等领导和嘉宾出席了摄影展开幕式。

本次摄影展是桓台县庆祝中华人民共和国成立70周年的系列活动之一。展示了桓台县28年来在生态环境保护和生态文明建设方面取得的丰硕成果。本次摄影展展出的70多件作品选自天华28年来拍摄的近万张环保照片。对大量老照片和新照片进行对比,反映桓台县环境质量的巨大改善。作品从不同角度表达了摄影师对生态文明的期待,生动展现了生态桓台建设各个方面的新成就、新亮点和新特点,反映了桓台县生态生活环境的新变化、新亮点和新成就,展现了桓台县的自然美、发展美、文明美、和谐美,反映了全县经济社会健康发展和人民幸福生活的生动场景和美丽画面。

希望通过这次展览,人们对生态环境的认识将进一步提高,在全社会形成人人关心、支持和参与生态环境保护的良好氛围,建设良好的生态文明。努力打造一个发展质量更高、创新力和生命力更强、适合工业和生活的新桓台。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.