广州市女企协助力推动“家家幸福安康工程”

浏览:568    更新:2019-10-24 14:29:27
 

广州女企业家协会2019年年会将于20日在广州举行。会上,广州妇联发起了“家家幸福健康工程”,并在现场举行了火炬传递仪式。

广州妇联主席刘梅在讲话中鼓励女企业家以饱满的热情发扬积极的精神,为家庭和事业实现双赢。“女企业家应该发扬新时期女企业家的精神,成为敢于追求梦想的奋斗者。我希望大多数女企业家将成为文明时尚的倡导者,履行她们的社会责任,为社会服务。”刘梅希望广州妇女企业协会继续领导广大女企业家,坚定不移地倾听党的话语,追随党,成为新时期中国特色社会主义的实践者。

推进“家家幸福安康工程”,整合大湾区建设大局。

此次在广州推出的“家家幸福安康工程”是基于中华全国妇联的工作计划,旨在弘扬向上善良的家庭美德,体现家庭共建共享的追求。广州妇联将借此机会继续深化和创新妇联的家庭建设工作,加强对广大家庭的团结、引导和联系服务,动员更多社会力量参与,共同推进社会主义核心价值观在家庭中生根发芽。

广州女企业家协会相关负责人表示,该协会将尽一切努力推进该项目,将广州女企业家提升到一个新的水平,以促进社会主义核心价值观在家庭中扎根,实现广州老城区的新活力,推动国家中心城市建设。

随后,协会邀请广东省新媒体与品牌传播创新与应用重点实验室主任段春林教授、广东省大数据与计算广告工程技术研究中心主任、华南理工大学新闻与传播学院教授、品牌研究所所长给会员们做“粤港澳大湾地区规划纲要”辅导报告。

此外,广州市劳动就业服务管理中心创业服务部张雅为与会者举办了“小折扣政策”讲座。据了解,市妇联积极推进妇女小额优惠政策的实施,努力解决女企业家的资金问题,帮助女企业家和财富领袖扩大生产,带动更多周边妇女增加收入、致富,从而促进社会和谐稳定。

[记者]刘丹英

[作家]刘丹英

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.