萌化了!“考拉二宝”正式与游客见面

浏览:4368    更新:2019-10-24 10:49:48
 

Thunan记者徐宁(记者陈圆圆、记者徐宁)9月26日在红山森林动物园2019年“考拉艺术节”开幕式上报道了好消息。去年南京第一只小考拉“柠檬”出生后,考拉一家迎来了第二个孩子。今天早上,“考拉两宝”正式与游客见面。上午9: 30,在红山动物园考拉大厅外的树枝上,考拉的母亲“茉莉”和女儿“柠檬”坐在两边,熟睡着。过了一会儿,当“茉莉”醒来后,我用举手和脚的姿势,看见她的胳膊依偎着一个“小点”,不时伸出她的小脑袋看看外面的世界,然后害羞地把头埋进她妈妈的口袋里。“太可爱了。”看到考拉2宝藏的崇拜,许多游客都会被崇拜。饲养员陈雅莉说考拉·鲍尔是个小男孩。根据树袋熊的妊娠期和发情周期,树袋熊宝宝的套袋时间估计为今年2月24日。之后,她利用每一次近距离接触的机会观察茉莉腹部小袋的蠕动,并特意挑选了一些嫩叶放在身边,让茉莉多吃点。八月下旬,考拉二号珍宝开始装袋活动,逐渐扩大到茉莉花周围。“也许这是第二次当妈妈了,”茉莉更细心地照顾鲍尔。据观察,“茉莉”会用舌头舔鲍尔的身体,然后把它洗得很甜。以前我们处理柠檬的时候就不是这样了。”陈雅莉说他对新加入的滴剂“柠檬”很好奇,经常会用头去看这两件宝物。陈雅莉告诉记者,目前考拉二宝主要是吃妈妈的盲肠粪便和喝牛奶。虽然它没有“柠檬”大胆,但鲍尔仍然想探索外面的世界。他经常爬上“茉莉”的背,跟着妈妈在背上爬、锻炼和去地面。他抓住母亲的力量和技巧已经成熟。声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。(来源:南堡网络)

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.