约1995年出生1998年在安徽马鞍山含山县河北街道被送养的

浏览:1116    更新:2019-10-24 18:04:23
 

他生于1995年左右,1998年在安徽省马鞍山市汉山县河北街的一家老医院下海寻找家人。

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-460611-1-1.html

性别:女性

出生日期:大约1995年

交货时间:大约1998年

疑似住所:安徽省,马鞍山市,汉山县

收养地址:安徽省马鞍山市汉山县河北街老医院

目前位置:浙江省嘉兴市

特征描述:高163厘米,a型血。头发一甩,右眼下有一颗蓝色的痣,亲生父母和姐妹也有一颗痣在同一位置。

收养:据养父母的姐姐说,寻找家人的人的祖父住院了,养母姐姐的儿子也住院了。我的祖父母告诉我的家人月经,因为我的父母想生一个儿子并把他送走,我的家人月经把他带回家。当发现者在小学4-5年级时,他的亲生父母去她的学校寻找发现者。当时,他的生父患有胃癌。离开之前,他的亲生父母把他们的地址和联系方式留给了发现者。然而,发现者当时年轻无知,后来销毁了他亲生父母写的纸条。据说亲生父母住在马鞍山市东莞区。发现者有一个生物姐姐和弟弟。她的生母脸上有雀斑。夏是她亲生父母给她的昵称。

仅限婴儿之家志愿者的qq接待组:1840533

宝贝回家找子网咨询邮箱:baobeihuijia@yeah.net

婴儿之家志愿者协会婴儿之家寻找子网http://www.baobeihuijia.com/

公益网站“婴儿之家志愿者”为寻求帮助的亲属提供免费服务,重点关注16岁以下的失踪儿童

这项搜索服务与“今日头条公益搜索”合作

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.