印度悬疑片《天作谜案》曝终极预告

浏览:2822    更新:2019-10-25 07:51:44
 

时代网今日新闻,印度悬疑电影《天空之谜》发布了最终预测和《深渊版》预售海报。神秘的第四个人的身份很清楚,暴露了雨夜谋杀案的第三个版本,而且这个案件变得越来越复杂。

根据此前该神秘案件发布的信息,嫌疑人玛雅(由索娜什·辛哈饰演)有外遇,她的情人是犯罪现场神秘的第四个人。第四个人在最后通知中再次出现,并向警方提供了证词,为谢赫·辛哈死亡的真相增加了另一种可能性。

随着调查的深入,警方发现维克拉姆(由西达尔特·马尔霍特拉扮演)的身高与谢加·辛哈(Shega Sinha)致命伤口的发生情况一致,相当于直接宣布维克拉姆是凶手。但是在预测的最后,观众惊讶地发现在谢加挥舞钝器的人是玛雅的情人!警方掌握的证据指向错误的方向吗?维克拉姆实际上是意外闯入谋杀现场并被陷害的受害者。玛雅和她的情人才是真正的凶手?

随着最终预测的发布,还有一张“深渊版”的预售海报。海报中的男女主角被绑在审讯椅上,抬头看着观众。它似乎在告诉观众:“当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你。”电影中的人物都怀了鬼,他们也提出了真实和虚假的证词。他们撒谎甚至犯罪是为了隐藏他们的秘密,这显示了他们的决心和凶残。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.