合资SUV销冠!2.0L CVT外观小奇骏,定位紧凑入门,才

浏览:4993    更新:2019-10-25 07:21:12
 

人们通常更愿意花数万美元买一辆质量有保证的汽车,而不是买一辆便宜但质量不明的汽车。虽然产品强度好的汽车在早期价格稍高,但在后期不会出现小问题,也不必花更多的钱修理。这样,总成本将与低价车相同。

今天我想和你谈谈日产suv。就产品强度和性价比而言,它可以说是优秀的。特别是在价格方面,虽然是日本的合资车,但13万英镑的价格配备了琦君的同一个引擎。凭借其卓越的实力,其高销售量也是合理的。上个月,它以每月1.9099亿辆的销量位居suv销量榜首。这是日产萧也。

小可自首次上市以来已经在主流市场呆了十多年。它的力量不可低估。这也从侧面向消费者传达了一个信息,小可的产品非常优秀。

经过多年的发展,让我们先看看萧克的样子。正面的大“V”形中间网设计使汽车非常显眼。形状像利剑的头灯非常锋利。周围和雾灯的设计不突出。然而,整体外观有点复杂,可能不太受如今崇尚简约风格的年轻人的欢迎。总的来说,它看起来像一个小型的琦君,其家庭风格的设计风格仍然带来很多好处。

从侧面来看,萧克的设计其实更“硬汉”和霸气。与一些模特的精致相比,小可更有活力,更不拘小节。行李架和尾巴“小鸭嘴”的增加使汽车更具运动感。

萧克的车身尺寸为4401 * 1837 * 1593毫米,轴距为2646毫米,作为入门级紧凑型suv,萧克的数据性能相当正常。尽管它的空间表现并不出众,但标准身材的成年男子有足够的空间玩耍,无论他们是开车还是骑马,头部上方有一拳半以上,腿部大约有两拳。

然而,它的存储容量并不远。座椅的储物空间足够日常使用,行李箱正面容积达到486l,属于主流水平。座椅倾斜后,存储容量显著增加,达到1680毫米的深度。

在室内装饰方面,萧克的表现并不出众。与同等水平的资本车辆相比,这是一个正常的标准,但远不如国产车辆。萧克入门级车型的方向盘仅采用塑料曹植;除了顶级车型的真皮座椅外,所有其他车型均由织物或织物/皮革混合材料制成。高轮廓模型也只带有不可打开的全景天窗。2017 1.2t型号没有中央控制显示屏,其余型号分别配备7/9英寸中央控制液晶屏。

然而,小可的安全性能非常出色。车体采用高强度钢制成,整个系统标准配备6个气囊,拥有ieb预碰撞智能刹车、ldw车道偏离报警、盲区报警、全景智能监控、电子驻车等7项智能安全技术,以及智能车内跟踪控制等3项智能驾驶技术。这种安全配置在这个价格范围内很难看到。

新款肖克配备了2.0升自吸发动机,代码mr20,与琦君相同。它与无级变速器(模拟7档)相匹配,具有154马力和204牛米扭矩。底盘是雷诺-日产cmf平台打造的专业suv底盘,是前麦克弗森式后多连杆双悬架结构。

一般来说,萧克的各方面表现都不是很好,但是在14的起拍价上,作为一款合资suv,其性价比是显而易见的。毕竟,日产一年四季都提供大量折扣,而小可作为一款步行车,8月份售出了近2万辆。此外,它还摘下了合资suv的销售桂冠。它的销售量仅次于Haver h6。不得不说,小可的实力在变化后有了很大提高,以其超高的性价比赢得了很多消费者。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.