投资2亿美元!巴菲特旗下加拿大公司宣布投资建立阿尔伯塔风电场

浏览:4864    更新:2019-10-25 07:46:06
 

国际新能源网络新闻:亿万富翁巴菲特伯克希尔哈撒韦能源公司加拿大分公司最近表示,该公司将于明年开始投资2亿美元在艾伯塔省东北部建设一个风力发电场。

该公司表示,117.6mw响尾蛇岭项目将产生足够的能源供应79,000户家庭。

据报道,该项目将在没有政府补贴的情况下建设,并将由加拿大必和必拓通过股权和债务相结合的方式进行私人融资。它将由英国可再生能源系统公司开发。

加拿大的一个大型合作伙伴已经就该项目签署了一项长期电力购买协议,该协议将购买响尾蛇岭生产的部分能源。该项目将于2021年12月开始发电。

根据加拿大风能协会的数据,截至2018年12月,艾伯塔省拥有加拿大第三大风力发电市场,装机容量为1438兆瓦。风能可以满足全省7%的电力需求,相当于38万个普通家庭。

资料来源:国际能源网络

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.