最后的舜山府大平层!他对重庆住宅界,究竟有什么意义?

浏览:2516    更新:2019-10-25 16:53:59
 

我最喜欢的是他的平地板。不幸的是,第一期已经售罄。

大平面的真实场景。

这一次,我学到了两个消息,一个好消息,另一个坏消息。

好消息是,顺山县终于启动了新的二期工程。大平楼,据说门槛不高!大约137㎡在集合开始!

坏消息是这是他的收官工作!出售后不会再有了!

01

避开傅山的印象避开傅山,事实上,每个人都不陌生。2017年第一阶段,产品是大坪和独栋别墅,上市后震惊了重庆房地产市场。在产品的设计中,我们发现原来的立面还能是这样吗?大玻璃、铝和线条形成了深深的吸引力。至于意境的细节,我仍然记得我第一次去顺山大厦。房地产顾问对我说,“山是雄伟的,大厦是雄伟的,三扇门是五感十二景。根据照片,是甘坤”。我也不知道房地产顾问的姐姐是否看起来太帅了。事实上,我有点醉了。

习惯山城生活的重庆人突然发现,仍然有一些房子可以和山融为一体,就像它们生长在山里一样。居然还在市中心!原来,这才是赵木山的真正价值,传说中的“大藏在城里,住在山上”!事实上,顺山地区的价值非常明显,体现在几个“独特性”上。

02

独特性

该路段的位置和配套的赵木山森林公园本身非常特殊。赵木山以北是重庆发展中的两江新区、李佳、岳来、中央公园等的腹地。南面是内环高速公路内重庆的传统主城区。毗邻光电公园和财富中心,它也是新兴互联网、数字产业和企业总部的高地。阿里中西部地区总部和腾讯西南总部都在这里。据统计,该地区拥有2000多家两代企业、100多家研发中心和200多家金融企业...财富密度惊人!

(示意图)

重庆是一座自然资源丰富的山城,但是如果山太高太远,就不适合永久居住。位于市中心,居住属性强,配套设施齐全,通勤方便。占地4300亩的赵木山森林公园几乎是重庆主城区的“孤品”。

顺山地区的产品除了地理位置和资源的独特性之外,其他地方都不一样。更大的质量变化来自质量。这些天,每个人都开始关注细节。我记得我第一次去顺山县时看到的一些小细节。说出一个。

圆圈层的最后也是最重要的一点是它的唯一性。这是一个圆。正如我以前说过的,顺山地区的圈子很特别。他们喜欢山。Xi景山。早上6: 30或晚上7: 30,你可以换上运动鞋,离开家,慢慢走进4300亩森林公园。你不必开车去那里,你可以随时去。这是顺山州的特权。同时,他们也喜欢城市,热爱职业或工作。往往处于社会精英成熟阶段。山里的生活低调而不引人注目,但它是一种不可隐藏、不可丰富或不可昂贵的生活。重庆“龙敏”圈的共同特征是:他们追求生活质量和环境意识;他们对价格水平相对不感兴趣,但更注重质量。顺山地区是一个更加独特和“独特”的龙族圈。

03

我对新产品感到非常兴奋,这是顺山区即将推出的大坪集新阶段。除了项目本身的价值。我将在他的西装里瞄准137㎡的区域,和第一阶段一样的风格设计和质量细节。

04

这似乎是赵木山和城市山高质量生活的最后机会。都市山地生活应该说是当代顶级豪宅的趋势。例如,我们把目光投向了整个世界。从贝弗利和阿尔卑斯山到香港的太平山、北京的西山和山上的豪宅,富人一直喜欢追求它们。例如,贝弗利山,坐落在山川附近,但享有繁荣,是世界顶级城市中山地住宅的标志。微软联合创始人艾伦和亚马逊贝佐斯都喜欢它。原因很简单。到达洛杉矶市中心、洛杉矶会议展览中心、斯台普斯中心、洛杉矶国际机场等主要地点非常方便,附近有商业街。隐居在这里,融入自然,与现代城市生活无缝连接,已经成为一种理想的生活状态。

优越的自然环境,安静、舒适的生活;

它靠近市中心,在一个繁荣的城市里享有便利的配套设施。

好圈子,有志同道合的邻居,有向上生活的动力。对于现代城市来说,景观是最宝贵的资源之一,现在几乎所有的资源都被称为“稀缺资源”,从而制约了发展!对重庆来说,像赵木山森林公园这样的资源自然不可能在这样的地区、配套设施和产业中复制。舜山居在昭穆山真的很“稀罕”。顺山大厦的业主们其实应该向往这种生活,因为在参观已经交付的一期时,我发现了很多装饰!据房地产顾问称,大坪楼的装修已经有200户左右,别墅约有15户。这在新交付的建筑中非常罕见!这从侧面展示了顺山政府的生命价值。

05

最后,听完新二期大坪楼的介绍,看了一期大坪楼的实景后,表哥说在上海,这种房子和这种地段的建筑面积单价会在15万-20万/㎡之间!在重庆,这总价格,这质量,好幸福!在这种情况下,顺山大厦对重庆住宅区的意义,说白了,就是一座标志性建筑。至于重庆的住房行业,可以说它已经带来了一个全新的开始。从那以后,重庆肯定会有越来越多的好房子。至于顺山政府的平楼,关闭意味着结束。将来你只能以高价从房主那里购买二手房。

-结束-

欢迎来到大卫的知识星球

让拥有房屋的道路变得简单易行。

在知识的星球上,你可以获得有价值的信息,购买房屋的信息和更合理的建议。

在买房的路上避免盲点和凹点!

声明

1.该微信公众号的内容是公众号运营商的个人意见、分析和判断。我力求客观和真实,但不能涵盖所有信息。内容仅供参考,不作为销售指南。

2.如果内容有任何侵权或失实之处,请联系我,我们将依法进行核实和处理。

3.如果您还有问题,请留言并单独咨询。

4.这篇文章中的一些图片来自互联网。如果有侵权行为,请联系我。

过去几个时期的回顾

923年后,重庆的卖房禁令被解除。有些事情要看。...

■出售房屋和投机股票?卖房子炒鞋?来吧。

■[新政]重庆学区住宅将迎来巨大变化!我想看的是这个

■如何持有资产?重庆房租的秘密

■重庆房地产市场陷入困境

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.