30元买了块牛肉,搭配土豆简单一做,干香麻辣,下酒好菜

浏览:4747    更新:2019-10-25 16:48:29
 

随着猪肉价格的上涨,牛肉价格也从48元一公斤上涨到52元一公斤。我花30元买了牛肉,顺便买了两个土豆,然后回家做了一个炒土豆和牛肉丝。供应葡萄酒是一道非常好的菜。脆土豆,加上干牛肉,也很适合做零食,我嚼得越多,味道就越好。

使用的材料:

牛肉、土豆、干红辣椒、花椒、葱、大蒜、生姜、生烟、老烟、盐、冰糖、五香粉、胡椒和盐。

练习:

把土豆去皮,用水清洗,切成条状。

将切好的土豆放入清水中,洗掉表面的淀粉,然后取出。

将牛肉洗净,切片,然后换把刀,切成丝。

将水倒入锅中,烧开水,将切好的马铃薯条热烫。马铃薯条表面完全透明后,即可捞出并沥干水分。

将马铃薯沥干水分,放入盆中,加入少量淀粉并均匀地抓持,使每片马铃薯片均匀地覆盖有淀粉,而不会有太多淀粉。

换锅里的水,把牛肉丝放进锅里,加入生烟、老烟、冰糖、五香粉、洋葱、生姜和盐,一起煮。

煮至牛肉丝熟透,吸入调味料后取出。

往锅里倒油,加热油,然后把牛肉丝倒进锅里炸,直到牛肉丝变成焦红和焦红,然后你就可以把它们捞出来了。

油温继续升高,将薯片放入油锅,用大火煎至土豆漂浮,表面变脆,然后先捞出土豆。继续加热油,倒入薯片,再次油炸。

直到薯片被油炸至表面呈棕色和酥脆,然后捞出。

将底油留在锅里,翻炒大蒜粉,直到大蒜粉变黄并散发出香味,然后倒入辣椒和胡椒种子,翻炒至香味。

然后倒入牛肉丝和炸薯片,撒上盐和胡椒,炒好,撒上葱花,然后从锅里取出。

这炒牛肉土豆丝准备好了。它又辣又干。学会招待客人是非常好的。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.