镜柜如何安装

浏览:4000    更新:2019-10-27 18:25:04
 

镜柜通常安装在卫生间,如何安装镜柜?今天,pchouse将逐一回答您的问题。

一、镜柜安装流程

1.首先测量浴室镜柜后面的螺孔距离。

2.用水平尺在墙上测量,并标出数字的打孔位置。

3.使用10毫米钻头在标记位置钻孔。

4.将膨胀的胶体颗粒打入刚刚钻好的孔中。

5.将螺钉插入装饰盖的内盖,然后用“X”螺丝刀拧紧螺钉,最后盖上装饰盖。安装完成!

二、镜柜的安装注意事项

1.不要选择太厚的镜柜。因为有人说镜柜很容易碰到头部,所以当你选择的时候,你可以选择一个更薄的,大约15-20厘米,一个杯子的厚度。

2.如果打开和关闭镜柜不方便,您也可以选择带开放式搁板的镜柜。这样,普通物品可以放在打开的架子上,不常用的物品可以放在镜柜中。

3、可以隐藏镜子。有些人可能更注重风水,要求镜子不要面对浴室门,但浴室的布局是镜子面对门。在这种情况下,可以选择镜隐藏在柜体中的镜柜!

4.注意照明。在安装镜柜之前,我们应该考虑镜柜上的镜子与人脸之间的距离以及卫生间的照明问题。我们应该确保镜柜的镜子能清晰地显示人脸。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.