口角引发暴力?前券商分析师被上市公司董事长殴打!打人者法律博

浏览:1140    更新:2019-10-29 07:42:30
 

10月17日下午,前天丰研究员郑龙云被上市公司吉祥股份有限公司董事长殴打的消息在屏幕上闪现。

一家证券公司的中国记者联系了郑龙云。他说他确实在10月17日下午被吉祥股份公司董事长申杰打败了。报警后,警方介入处理此案。现在这个案子已经处理好了,他已经受了伤。

郑龙云说他以前不认识董事长。至于被殴打的原因,郑龙云说,可能是因为他和吉祥股份公司董事会秘书发生了争执,但他不知道自己为什么会被董事长殴打。目前,郑隆云受雇于吉祥股份控股股东宁波巨泰投资管理有限公司。

同一天,吉祥股份公司的相关人员对此事做出回应,表示:受害者先错了,这让申杰等人非常受欢迎。

与董蜜冲突并被殴打?公司回应道:受害者有权先输。

郑龙云说,10月17日14点左右,他被吉祥股份公司董事长殴打。后来,他派了一群朋友,说这“太可怕了”,并留下了一条被一家上市公司董事长击败的消息。此事在微信朋友中迅速发酵,并吸引了媒体的关注。

“我和主席没有任何冲突。我以前甚至不认识他。下午我突然被主席和一群人打了。”郑龙云说道。

遭到殴打后,郑龙云报案,警方也进行了干预。目前,他已经受到了伤害。

“伤势不是很夸张。我可能被揍了7-8次,被踢了7-8次。我的身体没有受到严重影响,但是我的心理伤害非常严重。目前,我已经删除了关于我朋友的信息。”郑龙云说道。

至于挨打的原因,郑龙云说,可能是他和一家上市公司的董蜜吵架了。

此外,券商中国记者还联系到天风证券相关负责人,经证实,郑龙云确实为天风证券原研究员。他于2017年2月入职天风证券研究所,任职商贸零售

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.