《我是警察》系列电影还原公安英雄 讲好警察故事

浏览:3288    更新:2019-11-02 13:51:12
 

新华社北京9月17日电(记者张曼子)——由公安部新闻宣传部、中国电影协会、艾奇艺联合赞助的一系列公安英语样片《我是警察》16日在北京上映。这一系列电影的第一个项目将以公安系统的10名警察英雄为原型拍摄10部网络电影。通过高质量的影视创作,这部电影将歌颂警察界的英雄,并宣扬新时期永不失败。

公安队伍中涌现出一大批胸怀目标、忠于职守、敢于战斗、勇敢无畏、热爱群众、无私奉献的英雄模范公安部信息宣传局副局长孙洁表示:“我是警察”系列电影《公安英雄》聚焦学习公安英雄事迹,弘扬公安英雄精神。它以多维全景的方式展示了公安工作各条战线的典型人物和先进事迹,表达了公安警察对祖国和人民的无限忠诚,以及他们对公安事业和美好生活无与伦比的热爱。

为了提高创作水平,《我是警察》系列电影的主要创作者已经前往8个地区采访了8个原型人物,并对公安英语模式的原型人物进行了共24次深入的一线采访和了解。同时,导演、编剧等主要创作者多次受邀与公安英语模式原型进行深入交流。

Aiqiyi负责人说,“我是警察”公安英模系列涵盖了特警、刑警、缉毒警察和公安警察在不同岗位上的真实事迹。基于这些原型人物的英雄事迹,爱奇艺和相关电影制作公司将陆续制作10部正能量在线电影,分别是《生死一线》、《明天我休息》、《剑术》、《千里谋杀》、《远方的你》、《桑尼警花》、《禁毒先锋》、《警坛神画》、《永不退缩》、《英雄对抗黑人》。

同一天,以辽宁省辽阳市太子河分局局长张哲和黑龙江省鸡西市公安局刑侦支队副支队长朱震龙为原型制作的两部电影《剑动》和《杀人后千里》正式上映。

pc蛋蛋购买

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.