李国庆为摔杯道歉:吓到了女主持人,更抱歉把夫妻创业污名化

浏览:226    更新:2019-11-03 12:40:10
 

最近,当Dangdang.com的联合创始人李国庆访问“侵略梦想家”节目,并在采访网站上提到他被妻子鱼雨赶出Dangdang.com时,李国庆拿起桌上的玻璃杯,摔倒在地。李国庆的举动不仅吓坏了当时的主人,还使他迅速进行了一场激烈的搜索。

10月12日上午,李国庆在微博上回应前几天关于“扔杯子”的采访时说,“我真的很难感觉到自己并吓到主持人。我很抱歉。”李国庆还说,他对指责这对夫妇的企业家精神感到更加抱歉。无论是策划还是设计,过去都会过去。因为离开当当网,会有一个更广阔的世界等着他。

李国庆的杯子落下吓坏了主人

在此前的微博中,李国庆还透露,他和鱼雨目前已经分居。自去年1月15日起,鱼雨被告知他将分居。“过去一年左右,我开始早晚学习,这是我职业生涯的第三个春天。”

2019年6月,据澎湃新闻报道,当当网创始人李国庆进入知识支付。当当网推出的早晚阅读应用正式推出,李国庆担任主要股东兼首席执行官。

2018年12月25日,当当网确认“李国庆不再在公司担任任何职务”。前董事长鱼雨和李国庆夫人也是首席执行官。鱼雨在当当网的日常管理决策中领导公司的高级管理人员。

综合@李国庆,澎湃新闻等

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.