好无辜!湖人小将丢掉两份中国合同 他是杨毅口中非常重要的人?

浏览:933    更新:2019-11-03 17:24:53
 

北京时间10月14日,根据体育新闻,湖人队的少年库兹马最近有点恼火。出于一些无法解释的原因,库兹马原本应该签署的两份来自中国的背书合同被取消了。这是对他个人代言道路的一个重要打击!

据《体育报》报道,在湖人队来中国打球之前,库兹马专门和科比一起吃饭,向他的前辈学习如何与中国公司沟通,以及如何更好地融入中国市场。因为他有很好的机会在nba中国比赛期间签下一份合同,这是两份真正的金银合同。

然而,所有这一切都被一个团队总经理的负面言论和小华的回应态度打乱了。众所周知,整个中国和中国企业对nba相关方面的态度一直很冷淡。nba联盟在商业利益上遭受了巨大损失,所有主要俱乐部都受到了影响。对于球员来说,已经签署的合同不会作废,但是对于年轻球员来说,即将签署的计划中的合同将是可怕的!

2017年,库兹马在首轮比赛中被洛杉矶湖人队选为第27名。目前,库兹马与湖人的合同签订于2017年,平均年薪为218万美元。在过去的几年里,库兹马凭借他出色的表现赢得了2019年nba全明星新秀挑战赛的最有价值球员。此外,他在像湖人这样一个富有而强大的团队中,他的个人商业价值也逐渐增加。所有的大企业都看到了这一点新鲜的肉,并想为他说话,中国企业数量最多。

最初,今年夏天是库兹马开放中国市场的关键。两家公司已经与库兹马签署了合同,将来还会有更多。由于这样的事故,它是直接黄色的。库兹马真的被冤枉了。他是无辜的,有牵连。尤其是他跟随湖人队来到中国参加季前赛,感受到了其中的欢乐和悲伤!

库兹马取消了两项中国代言合同,这也让粉丝们猜测。因为杨毅早些时候透露,湖人队的一名非常重要的球员生气了,笑了,球迷们互相取笑,这个球员是库兹马吗?粉丝们留言说:“有人怀疑Ku·库兹马在骂一个笑话。”"听着,我昨天说过重要的球员是巴斯的甜心库兹马."“毫无疑问,湖人最重要的球员应该是Ku。"

对库兹马来说,在中国市场遭遇挫折后,不要灰心丧气。如果你这样做了,我相信接下来会有中国公司寻求认可,然后你就能喊出高认可。至于这两个人,现在真的是回到美国的好时机!

(戴家龙)

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.