凯特王妃访巴出现诙谐一幕

浏览:3186    更新:2019-11-03 17:00:31
 

镜报15日报道,威廉王子和凯特王妃将于10月14日至18日对巴基斯坦进行为期4天的正式访问。

当地时间10月14日晚,威廉和他的妻子抵达巴基斯坦。凯特穿着蓝色巴基斯坦民族服装莎莉嘉米兹出现。

他们也受到当地儿童的欢迎,他们穿着民族服装,非常可爱。

第二天,威廉王子和凯特参观了巴基斯坦伊斯兰堡的一所公立学校。

凯特仍然穿着当地的衣服,但这次是靛蓝色的。

他们下车时,一名士兵向威廉王子敬礼,并与他握手。

凯特也笑着向士兵伸出手,但士兵正握着他的手向凯特敬礼,这时他看到士兵的手笨拙地举在空中,不知道是先敬礼还是握手。这一幕曾经幽默而充满爱意。

同一天,威廉夫妇会见了巴基斯坦总统阿里夫·哈维尔(Aref Al-Havel),凯特换上了一件大气优雅的绿色外套。

来源:镜子

据报道,威廉夫妇此行的重点是气候变化和教育机会。

资料来源:孤独星球

这是查尔斯王子和卡米拉2006年访问巴基斯坦以来,王室成员首次访问巴基斯坦。

最近几个月,印度和巴基斯坦之间的紧张局势有所加剧。我希望威廉和他妻子的来访会顺利。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.