朱辰杰:参加40强赛肯定会紧张,自己历练之后更成熟

浏览:4522    更新:2019-11-05 18:35:34
 

10月14日直播——据东方体育日报报道,年轻球员朱陈杰在接受采访时谈到了他代表国家足球队进入前40名的感觉。他感谢他的哥哥们,说他更成熟了。

与关岛的比赛结束后,朱陈杰一夜之间回头看了看比赛视频,总结了自己的表现。他透露:“主要问题是一些细节。如果用另一种方式处理球,可能会有不同的效果。此外,他应该想办法做得更好,包括他在球场上的动作、跑动位置以及与队友的共鸣。毕竟,对于防守队员来说,尽可能减少失误是最重要的。”

至于参加像前40名这样的比赛是否会感到紧张,朱陈杰说:“一定会有些紧张。毕竟,这是一场国家队比赛,一场40场比赛的比赛,这与在超级联赛中的比赛不同。然而,他会尽快调整,不会因为他的表现而影响整个球队。比赛期间,我周围的哥哥们会一直提醒我,教练会及时告诉我一些应该注意的问题,这些都对我帮助很大。”

谈到这一时期在国家足球队取得的成绩,朱陈杰说:“就个人而言,通过这一时期的训练和比赛,我觉得自己更加成熟了。比赛经验、球场对抗和阅读比赛也有所改善。此外,随着团队越来越好,我们在球场上变得越来越自信。”

(南岭孤岛危机和孤岛危机)

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.