Rank战神?小乐言欧服乱杀直冲1000分,网友:有什么用

浏览:1727    更新:2019-11-05 18:17:51
 

即使今天不是比赛日,职业球员也会保持他们的状态,通过训练比赛和排名来练习下一场比赛中使用的英雄。最近,受到全网批评的萧也燕的排名记录在网民中引起了热烈的讨论。原因是这可以用一句话来解释:“排名靠后,只有诺诺赢得了比赛!”

比赛中,打得很差、操作也很差的小悦妍在欧洲套装(Eurosuit)排名赛中表现出了相反的状态。如果我们不胡乱谈论杀戮,像盲人、豹女和岩雀这样的英雄仍然可以轻松地玩。血丙队友可以称之为真正的大腿,分段已经击中国王1003分!但它是如此等级的战神,以至于下一场小组赛令人怀疑。......

说开高、开低、开低、开高的感觉真的不同。fpx知道羞耻,然后在第一场比赛第一盘输给jt后勇敢地调整,最终以b组第一名的成绩晋级前八名,Ig在另一边,在连续赢了两场比赛后,只输了一场,已经处于悬崖边缘。

其中一个原因并不全是因为每个人的心理影响,但是搞笑对dwg的比赛暴露了最致命的缺陷--狂野。尽管每支帮助乐言的球队都首先挑选了一个舒适的英雄,但乐言在比赛领域的表现只能被形容为“平庸”。没有巨大的优势,中国和世界都不可能赢得这场比赛。

不敢操作是乐言最大的问题。没有任何弱队能进入世界比赛。如果你想赢得冠军,你不能有明显的短板。即使场地太弱,高于ig的中上组合也没有获胜的机会。

竞争和排名完全不同。他们似乎逐渐成为搞笑的“传统艺术能力”。上一代的孩子就像乐言一样。在比赛中,排名不分青红皂白地杀人和梦游。他们的技术没问题,但是他们不能通过自己的水平。

除了自己的成长,没有其他方法可以调整自己的心态。现在已经成为“跛脚巨人”的搞笑真的很难。~

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.