花都区举行升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年

浏览:379    更新:2019-11-07 08:49:12
 

10月1日,沐浴在晨曦中,500多名各界代表齐聚花都广场,见证五星红旗冉冉冉冉升起。

上午9点,“花都区庆祝中华人民共和国成立70周年升旗活动”正式开始,“升旗号角”命令响起,“升旗号角”音乐响起,“国旗卫士”成员守护着国旗,整齐地走向国旗基座。

我们都站起来,升起五星红旗,唱中华人民共和国国歌壮观的“志愿者进行曲”在现场响起。所有的工作人员都站起来一起唱国歌。他们看着升起的国旗,直到它升到旗杆顶端,在晨风中高高飘扬。

之后,全体工作人员高举手中挥舞的小国旗,高声唱着《为祖国歌唱》。一个响亮的声音响彻广场的天空。气氛温暖而鼓舞人心。

合唱结束后,大家来到现场设立的“中华人民共和国成立70周年”展板前拍照留念,笑脸洋溢着幸福和快乐。

花都区四个小组的领导、区内相关单位的领导、优秀退伍军人代表、驻区部队代表、政府干部代表、各民主党派代表、工商联代表、无党派人士代表、公安干警代表、环卫工人代表、学生代表、花都好人代表、道德模范、志愿者代表、各城镇街道代表等参加了升旗活动。

[记者]周付琪

华轩

[作家]周付琪

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

姚记娱乐网

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.