「关注」《中华人民共和国检察官法》2019年网络知识竞赛,等

浏览:619    更新:2019-11-21 12:59:08
 

《中华人民共和国检察官法》将于2019年10月1日生效。

在此背景下,为了促进检察官法律知识的普及,司法网组织的2019年《中华人民共和国检察官法》在线知识竞赛已经开始。

过来测试一下你对检察官法律的了解。

活动组织者

组织者:司法网络

指导单位:最高检察院政治部干部教育培训部

活动目的

为了有效加强《检察官法》的普及,促进检察官了解《检察官法》对促进高素质检察官队伍建设、确保检察官依法履行职责、确保司法公正和提高司法公信力的深远意义。

工字续时间

2019年10月9日-2019年10月31日

竞争者

所有检察人员、国家所有机关和单位的人员以及公众都可以参加。

进入模式

第一步:关注“检察日常司法网”微信公众号(账号:JCRB _ ZYW)

第二步:回答对话框中的“比赛”一词,获得答案链接,进入答案页面参加比赛。

有关注意事项

1.这次考试有40道选择题。请在60分钟内回答他们。

2.请填写您的真实姓名和有效电话号码,以便我们可以选择获胜者并联系您来颁发证书。

奖励设置

此项活动的奖励如下:

十名一等奖获得者

30二等奖

60名三等奖获得者

(2019年11月4日-11月8日:司法网络根据竞赛结果拟定获胜者名单,并向获胜者颁发证书。)

快来加入我们吧!

资料来源:司法网络

吉林十一选五投注 幸运农场下载 江苏十一选五

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.