体验金二维码在哪里找出来 - 街头惊现神奇巨型花,每当有人走过身旁它们便会自动绽放

浏览:2476    更新:2020-01-08 13:27:23
 

体验金二维码在哪里找出来 - 街头惊现神奇巨型花,每当有人走过身旁它们便会自动绽放

体验金二维码在哪里找出来,大家都体会过,炎炎夏日走在暴晒的街头时的那种感受,尤其是城市街道两旁,几乎没有可遮阴凉的树木或遮蔽物,多待一分钟恨不得加点孜然就会变成烤肉。

位于以色列耶路撒冷中心的瓦勒罗广场上,最近突然多了一些巨型花,花朵的下面还放置了休闲椅。千万不要简单地认为它们只是装点城市的雕塑,它们还有很强的实用性。

这些巨型花朵究竟神奇之处在哪里?为何会出现在城市广场上?

一直以来,为了解决城区道路夏日炙烤无处歇息的问题,建筑设计师们可谓煞费苦心,终于,他们设计出了一套巨大的花朵,具有装饰性,又十分有用。

自动感应充气花局部特写

设计师在这些高达十米的花朵里安装了自动感应系统,当有人走到它的身边时,它们便会膨胀起来,自动绽放,当人走远时,它们便会自动关闭。当公共交通工具到达时,四朵鲜花还会全部开放,为上下车的行人遮阳。

这真是一个好创意,既满足了遮阴避雨的需求,同时也不会造成交通拥堵,而且也是街道上一道靓丽的风景线。一起欣赏一下,这朵巨型的智能花吧。

晚上还能当路灯哦

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.