bwin中国可以注册吗 - 如果你最爱的人咬你一口,你当然会原谅,但心也最痛

浏览:4777    更新:2020-01-08 13:00:34
 

bwin中国可以注册吗 - 如果你最爱的人咬你一口,你当然会原谅,但心也最痛

bwin中国可以注册吗,人心都是肉长的,但感情玩味,世俗弄人,尤其你碰到一个不愿真心待你的,表面一套背后一套,弄虚作假,不说实话。按说结婚是自由的、离婚也是自由的,但你念着情份、盼生活平静感情长远,却总有爱捣乱的,能折腾的人,自己舒服就好,自己那头热乎就好,自己吃饱了也不管别人,自己家日子不好好过,不对自己老婆孩子好,却很关心别人家的屋子暖不暖和。

感情都是一厢情愿,但愿两情相悦。可时间会变,想法也会变,心态更会变。谁没在婚姻里哭过,哭过的人不一定都是老实人,也有做了坏事还喊冤的。你对他好,对他忠诚,他把你当傻子,觉得自己聪明,你一心看家护院,但总有漏风的窗户。感情更是不怕贼偷,就怕贼惦记,抵挡外贼,可以提高戒备,养条狗,安上监控,家贼才难防。

人家会笑话,你家人上赶着,怪得上谁呢?是啊,当他背叛感情背叛你,你们之间还该继续嘛。我说离婚,他还不同意,其实我更不舍,舍得的才敢自家偷东西给别人吃。

婚姻的性质就变了,可他还是你丈夫啊!说过天长地久的,一锅吃过饭的,一被窝取暖的,有共同的骨血,钱也一起挣来的,苦也一块吃过。

但你想继续再过几十年,一起白头到老,就像好多夫妻一样。可他不这么想,就像以前吵架时你觉得他不会动手,但如今冷不丁咬你一口,痛是真的,而且痛在心口,没有药可以治愈。

因为你爱他,当然会原谅他了。爱这个东西,从来讲道理。只有不爱的人才不讲道理。一个想讲道理的人跟一个不讲道理的人理论,只会扎自己的心。

你一退再退还不是为了延续,他却得寸进尺,把你看成一个傻子,针对你人性的弱点,层层击破。就算你有一天明白了,不想再被卷进去,宁可挣脱,他又缠着你不放。

有一天你放下虚荣,坦诚的倾诉,才发现心里那道坎没有了,但人一辈子注定会为情所扰,有时候你又不得不承认不合适。

你要是跟我谈不来,那咱们就别过了!敢说出这句话,才明白隐忍了多少年。看落日都是温暖的,渴求安静,幸福。

没有一个人一样活,玩味世俗的人只是自欺欺人。受伤害的人早晚会懂,但其实伤害者都是贪婪的,自私的,冷漠的,他们只想自己,错也是理由借口,别人错一点都不行。与其如此,你早该离开,何必跟讨厌你的人纠缠在一起,心肯定会痛,那就让人离远一点,善良的人本该幸福,但不幸的善良者只是缺少了一点勇气。

乐尔新闻网

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.