众发娱乐正规吗 - 隆重邀请 |“70年70城联读”活动总结盛典暨第六届全国读书会大会

浏览:954    更新:2020-01-09 11:16:44
 

众发娱乐正规吗 - 隆重邀请 |“70年70城联读”活动总结盛典暨第六届全国读书会大会

众发娱乐正规吗,转自:读联会,id:minjiandushuhui

冬天的时节,万物萧瑟,寒风吹彻。也是刚刚经历秋的收获,载歌载舞相聚的时刻。

2019年,韬奋基金会阅读组织联合会(简称“韬奋基金会读联会”)正式成立,并在全国主办了“文化行走 阅读中国——迎接中华人民共和国成立70周年70城联读活动”(简称“70年70城联读”活动),携手全国的阅读组织,以阅读致敬祖国,献礼70年。

六年全国读书会大会的薪火传递,与七十城联读华夏的壮美篇章,在这场大型城市联合阅读活动华丽收官之际,也是21世纪的第二个十年即将结束之际,我们向一路陪伴前行的阅读组织同行发出隆重的邀约,于12月7日共赴“70年70城联读”活动总结盛典暨第六届全国读书会大会 ,一起用阅读迎接新的十年!

“70年70城联读”活动总结盛典

暨第六届全国读书会大会

邀/请/函

活动邀请到了“70年70城联读”活动的指导单位韬奋基金会、中国书刊发行业协会,和支持单位中国新闻出版研究院国民阅读研究与促进中心、深圳市阅读联合会的相关领导出席,为这次盛会增光添彩。

大会主要内容

no.1

上午9:00-12:00

阅读点亮城市之光

——“70年70城联读”活动总结盛典

“70年70城联读”活动是韬奋基金会阅读组织联合会2019年重磅推出的首次全国性的阅读组织联合阅读活动,自4月23日北京发布,5月31日重庆启动,至11月10日香港收官,这场历时5个多月的城市联读汇集了全国242家机构参与,包括香港、澳门在内的全国个省市自治区的城市阅读组织用33 167场阅读活动,点亮了72座城市。

不分地域,不问大小,各尽其能,各彰其彩。各地申办机构以丰富多样的阅读活动,凸显了城市的特性与联读的魅力。每一座城市,每一个阅读组织,都是这把阅读火炬上不可或缺的火焰。

12月7日上午,我们将

致谢每一家鼎力支持的活动申办机构,并为其颁发各类阅读组织奖项;

邀请启动城市重庆和收官城市香港的活动负责人在大会中致辞,分享城市联读的经验;

为你呈现香港汉鼎书院学子登台诵读“七子之歌”的精彩画面;

邀你聆听蒙曼、李建臣、脱不花等大咖演讲,在阅读与城市之中,思索文明的来路与出路。

no.2

下午14:00-17:00

智能时代的阅读

——第六届全国读书会大会

2014年,读联会发起“共同阅读,改变生活”的倡议,随着对新的阅读生态和阅读空间的探讨,社会力量的参与成为全民阅读建设的重要力量,属于阅读的新的时代已经来临。

移动互联网的一骑绝尘,在为阅读带来更多可能的同时,也让静心阅读和知识积淀成为了某种奢侈。只不过,新的阅读方式的变革也在这场大潮中激流勇进。

今年4月发布的《2018年度中国数字阅读白皮书》显示,截至2018年,我国数字阅读用户总量达到4.32亿,人均数字阅读量达12.4本,人均单次阅读时长达71.3分钟。

科技向快,阅读向慢。在新的阅读时代,如何让阅读兼容有趣与深刻?相约12月7日下午,开启智能时代的阅读之辩——

科技时代,当我们在谈论阅读时,我们到底在谈什么?

生活在虚拟与现实之中,我们该怎样共读一本书?

智能时代,一起探讨阅读推广的方法论。

在本场活动中,还将有作家周晓枫、心理学教授陈海贤、出版人方希等大咖莅临演讲,让思想闪现在科技之间。

no.3

晚上18:00-21:00

美好且自由

——“得到”阅读之夜

相约相识相聚,不妨不醉不归。

上午的年度活动总结盛典,一起共享喜悦;

下午的读书会大会,共同聚精思辨;

而夜晚,宜于月光中畅谈,美好,且自由。

12月7日晚“得到”阅读之夜,邀你共进晚餐,随意畅谈,在欢笑中翘首新的十年,愿你想到,都得到。

报名参与

第一步:参会报名请识别下方二维码或点击文末 阅读原文 进入报名通道,填写报名回执信息(请务必按要求完整填写所有报名信息,以便于会务筹备);

⬅️识别二维码

进入报名通道

第二步:每位报名参会人员需缴纳200元会务费,含7日三场活动及7日中、晚餐(报名发起人“荷青青”为大会会务组负责人廖彦老师,请放心缴费);

第三步:完成缴费后请等待确认结果,确认通过后将收到参会报名二维码,并于活动当日凭此二维码签到入场。

注意事项

70城代表和读联会会员代表优先进行报名确认,其他阅读组织按报名时间先后顺序确认,场地有限,报满即止,不接受现场报名及参会。

活动报名成功后不予退费,如报名确认未通过,已付款项将按原支付路径退回。

需要发票的参会者,请留意相关选项并提交开票信息。

交通及酒店信息

以下信息仅供参考,相关费用自理。

交通信息:会议地点77剧场位于北京市东城区美术馆后街77号,距离北京站6.2公里,北京西站12公里,首都国际机场26公里,地铁6号线南锣鼓巷站或东四站出站后步行1.1公里即是。

附近宾馆:内蒙古宾馆(138米)、北京社科博源宾馆(803米)、紫龙宾馆(667米)、亚朵酒店(669米)。

韬奋基金会读联会秘书处

对本项活动拥有最终解释权

活动咨询

联小秘:13269619675

往届读书会大会回顾

(可点击蓝字跳转详情页)

【本期责编】联小秘

【新媒体主编】苏林

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.