澳博线上娱乐 - LOL下一位新英雄,由号称“三环设计师”的August主持制作

浏览:1326    更新:2020-01-09 10:34:20
 

澳博线上娱乐 - LOL下一位新英雄,由号称“三环设计师”的August主持制作

澳博线上娱乐,拳头英雄设计师august在14号下午发布了相关消息,拳头正在设计下一位新英雄,并且august来主持设计,august被玩家们戏称为“三环设计师”。

为什么这么说他是“三环设计师”?因为august这名设计师特别喜欢设计那种通过攻击次数叠加,然后造成额外伤害的英雄,联盟中大多数拥有这种攻击特效的英雄基本上都是由august设计的。

例如薇恩,w技能就是三环效果

艾克的被动也是三环效果

蔚的w技能也是三环效果

还有纳尔,烬等这些英雄也都是august操刀设计的英雄,自从august去年回归拳头制作团队之后,就一直忙碌于莫甘娜和凯尔的重做工作之中,这条消息也似乎在告诉我们重做之后的莫甘娜和凯尔有可能也会出现三环技能。

而现在august主持下一位新英雄的制作,按照他的设计习惯,估计下一位新英雄也会拥有三环攻击特效,august在论坛上还是比较受欢迎的,很多玩家也非常期待他制作的英雄。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.