新葡萄快乐城 - “空军海上驱离外机中英文喊话”的战机,来自这里

浏览:2604    更新:2020-01-09 16:09:50
 

新葡萄快乐城 - “空军海上驱离外机中英文喊话”的战机,来自这里

新葡萄快乐城,“我是中国空军你即将进入中国领空立即离开!立即离开!”

近日,“中国空军中英文海上喊话驱离外机”视频火遍全网

视频主角来自北部战区空军航空兵某旅

“辽东雄鹰”

这是一支非常年轻的作战部队

他们将“海东青”刻入旅徽

这寓意着世界上飞得最高最快的鸟

被称为“万鹰之神”

鹰击长空挥剑苍穹

他们的战斗航迹

遍布祖国大江南北

刀尖舔血

护我海疆

他们把青春梦想

驶于祖国云霄之上

剑锋所指,所向披靡

辽东雄鹰,为国仗剑

中国空军!

出击!

9月11日,空军发布强军宣传片《鹰击长空 为国仗剑》,介绍对抗空战的“最美群鹰”,展现新时代空军飞行员潜心砺剑、昂首亮剑的战斗风采。中央广播电视总台著名主播方亮配音,配乐为《我站立的地方是中国》。宣传片中,击落击伤9架敌机的空军一级战斗英雄王海93岁再谈勇敢精神,歼-20“7机同框”飞行员白龙评说空军“金头盔”的金标准,“辽东雄鹰”展现练兵备战的战斗英姿!

并且首次公布空军飞行员海上中英文喊话驱离外机影音,“我是中国空军,你即将进入中国领空,立即离开!立即离开!”网友:祖国领空有你们守护,我们放心!

uedbet手机

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.