500游戏盘口 - 浦城县公安局交警大队车管所中队“车管下乡”零距离便民服务

浏览:1239    更新:2020-01-10 12:14:07
 

500游戏盘口 - 浦城县公安局交警大队车管所中队“车管下乡”零距离便民服务

500游戏盘口,福建法治报-海峡法治在线12月13日讯近日,浦城县公安局交警大队车管所中队民警至辖区乡镇开展便民服务送考工作,定期下到辖区各乡镇开展车辆检验、驾驶证考取、交通安全文明常识教育、业务咨询等业务,极大地方便辖区边远农村地区群众出门难的问题。

车管所推出此项业务,既开辟了群众办事预约渠道,又提高了现场办事效率,节约办事时间。本着“简化流程,标准不降”的原则,严格办理车管业务,同时充分利用“车管下乡”平台开展道路交通安全宣传教育工作,将交通安全宣传工作融入到服务活动中,得到群众的一致好评及称赞。据悉,这是该局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照“守初心、担使命、找差距”的要求,把专项整治工作与业务工作相结合,从群众关注的重点难点问题着手,进一步推进主题教育走深走实。

(王晨曦 蒋宇菲)

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.