永利皇宫可以提现了吗 - 临近年底,房企或开启新一轮促销,购房者掌握5条简单砍价法备用

浏览:2531    更新:2020-01-10 09:02:40
 

永利皇宫可以提现了吗 - 临近年底,房企或开启新一轮促销,购房者掌握5条简单砍价法备用

永利皇宫可以提现了吗,刚刚过去的“金九银十”,开发商掀起了一轮优惠促销,在取得火红销售业绩同时,也让一些购房者享受到实实在在的经济利益。但这只是开发商为加大销售回款力度的单方面之举,也就是说,决定权在开发商。在楼市较热时,我们购房者话语权降至冰点,能买到房就不错。但是,临近年底时,开发商为冲业绩,会拿出房源进行让利促销。趁此机会,我们购房者如果掌握一些简单砍价方法,或能收到意想不到的效果。

高育文 创意图片:房产,房价,限购,限贷,物业税,买房

买房争取优惠过程中,无论是买新房还是二手房,我们的目标很明确:在开发商或者房主普遍优惠折扣基础上,比如定金抵房款、提高首付比例优惠以及直接折扣优惠,再争取一定幅度让利,小则几千,多则几万不等,能够争取下来,利用这些钱,我们还可以过一个丰盛新年。但是,所谓“隔行如隔山”,对房地产销售环节不了解,我们很难有的放矢。对此,笔者结合业内交流的经验,将一些行之有效的砍价方法分享给大家,共计5条:

买房经验

1.找出房子缺点,有针对性谈判。这条主要针对购买二手房,我们知道,二手房价格水比较深,不像新房有备案价格或者销售价格,二手房价格只存在于在房产中介的挂牌价、小区邻居的成交价,即使同一户型在不同时间段,价格都是不一样,每个月的价格都不一。再则,之前买的房子都是赚钱的,无非就是赚多赚少问题。如此一来,我们先要找出房子的缺点,比如房型、采光、装修、噪音、楼层等缺陷,针对这些问题,与业主谈判。始终要给房主留下这样的印象:这些缺点确实影响到价格,但如果价格合理,购房者还是会考虑购买的。另外,再让中介协助促成一下,实现价格让步并成交的概率就大很多。

创意配图:房产中介公司

2.尾盘砍价法。首先要撇除一种情况,目前还有一些楼盘因为限价摇号,基本也不存在尾盘一说。我们的目标是找未去化完的楼盘。每年都是如此,今年也不会例外,在12月底之前,各大开发商都会释放一批房源用来冲刺业绩,对外宣称“工抵房”,这类房源一般放在中介公司卖,也有管理不规范的公司员工偷偷卖。这个时候谈价对象可能是中介公司,也可能是开发商销售人员,他们卖这种房子都有很大的佣金比例提成。如果谈的好,可以把这部分佣金让利一部分让价于房款。

2018城市秋季房交会开幕 商品房参展

3.通过“以老带新”享受优惠。这是现在开发商很重要的销售方式,通过维护老业主关系,让老业主介绍新客户过来买房,这种言传身教的方式成交概率高,开发商屡试不爽。当然,开发商也有政策,一般情况下,对老业主和购房者都有让利,提成比例一般为0.5-2%不等,当然还有开发商直接让利几年物业费什么的。如果你找到靠谱老业主,这些优惠你都可以享有。这里也重点提一下,一定要找到靠谱老业主,说不定老业主也背着你吃回扣,那么你的利益就会受损。购房者最好到售楼部了解一下基本情况,以防吃亏。

房地产配图

4.多选几家比较,多问原因。如果想省钱,就不能省力。买房这样的大事,我们一定要多找几家中介或者多跑几个售楼处,如果在同一区域内,要找出价格差异原因。事实上,当我们多跑些地方时,就会发现他们定价的依据、优劣势在哪?当你在了解这个楼盘时,销售员就可能提及其他楼盘的缺点,这不正是你想掌握的吗?当然,房地产销售员一般都是比较老练的,对付小白们还是有一手。所以,我们最好找一个位懂行的房地产朋友陪你一起去,多听的时候多发问,寻根问底,问出破绽的同时,也获得了你想要的东西。在看二手房的时候,可以把你跑其他家性价比高的房子分析给下一家听,如果人家真心想卖,也为你砍价打下基础。

商品房贷款买房

5.找准谈判对象。二手房市场上的卖主,主要分四类:一是前期赚了不少,对后市不太看好,需要处置房产;二是看中其他房子,准备处理掉现在的房子;三是换工作、换城市,准备到其他地方买房;四是资金周转不灵,需要房产变现。一般来说,第四种情况在年底会相继出现,如果资金可以,通过比较好充足的支付方式,或是谈判的最佳筹码,往往能获得意想不到的价格。

成功买房

总之,不要认为买房砍价是一件难堪的事情,我们花尽家财换来一套房,通过谈判技巧争取到合适的价格是必须的。在房主与购房者双方不完全对等状况下,充分利用各种时机、人脉、环境等来取得有利于自己的主导权。不过,这里也要提个醒,如果我们确实对一处房子比较满意,做到双赢最好,适可而止,过分的固执也会导致不欢而散。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.