申博管理后台 - 沙地遇袭石油设施传下周完全恢复油产量

浏览:3329    更新:2020-01-10 17:39:15
 

申博管理后台 - 沙地遇袭石油设施传下周完全恢复油产量

申博管理后台,“路透社”援引知情人士的话说,沙特阿拉伯的石油设施几天前遭到袭击。原油产量损失已经恢复约75%,下周初将完全恢复。

Saudi Aramco在khurais和abqaiq的石油设施本月遭到破坏,导致石油产量急剧下降。据说,目前这两个地方的石油产量每天超过130万桶,分别约为每天300万桶。

霍勒斯和布格的工厂是沙漠中最大的石油设施之一。对这些设施的袭击导致每日石油产量下降570万桶,占该国石油总产量的一半以上。

沙特官员表示,生产将在9月底全面恢复。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.