正规娱乐场优惠代码 - 新华联董事长兼总裁苏波因个人问题正在公安机关协助调查

浏览:353    更新:2020-01-10 14:28:22
 

正规娱乐场优惠代码 - 新华联董事长兼总裁苏波因个人问题正在公安机关协助调查

正规娱乐场优惠代码,中国网财经12月23日讯 新华联今日晚间发布公告,公司于近日获悉,董事长兼总裁苏波因个人问题正在公安机关协助调查,相关事项尚待公安机关进一步确认。

新华联称,目前公司生产经营活动一切正常,未受到影响,公司董事会及管理层将确保公司正常运营。

此外,新华联于2019 年 12 月 22 日召开第九届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于免去公司董事长职务的议案》及《关于改聘公司总裁的议案》,同意免去苏波董事长职务及改聘公司总裁,其不再担任公司任何职务,未持有公司股票。

(责任编辑:胡靖聆)

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.