poc娱乐在线娱乐 - 看着挺聪明的三生肖女,但在感情问题上脑子就是不转圈

浏览:681    更新:2020-01-10 14:00:04
 

poc娱乐在线娱乐 - 看着挺聪明的三生肖女,但在感情问题上脑子就是不转圈

poc娱乐在线娱乐,身边总是有很多这样的女生,她们看着是很聪明,在为人处世的时候也很有分寸,平常对谁也都很不错。但一旦涉及到感情问题的时候,她们的脑子就像是一坨浆糊一样分不清是非曲直,非常喜欢感情用事。说她们在恋爱的时候智商为零也是真的,在遇到感情问题的时候就像是丈二的和尚摸不着头脑了。她们平时的时候脑子很管用,一旦是跟自己的男朋友有关的事情就开始变得是各种含糊不清了。

属鼠女

属鼠女是一个在感情中很迷惑的生肖,她们对待感情问题的时候很认真,是绝对不会去怀疑自己的恋人和自己的这段感情。她们平常的时候很聪明,在工作问题上思维逻辑是很清晰的,是非曲直观念也很清楚,知道什么该做什么不该做。什么事情要怎么做才能达到很不错的效果。属鼠女就是这样,她们要是很爱一个人的话就会变成一个很在乎别人看法的人,能患得患失,也能变得优柔寡断,属鼠女就是这样。

属蛇女

在遇到感情问题的时候,属蛇的女生会变得很焦虑,她们总是害怕自己会被对方所抛弃,所以在遇到情感纠纷的时候更是着急的不要不要的。平常的时候大家会看到属蛇女很聪明,为人处世也很有分寸,一旦等涉及到感情问题的时候就会发现其实她们是很愚笨的。无论对错,总是去袒护着自己的喜欢的人,而不是客观的去看待感情这件事,属蛇女的自尊心很强,完全不允许任何人去践踏自己的尊严。

属羊女

属羊的女生思想比较敏感,在一些感情的问题上总是患得患失也会觉得心情很不舒畅。她们总是会处处去偏袒自己的男朋友,不管对方做事情是否是稳妥可靠的,属羊女都不在乎。跟属羊接触时间长了之后就会发现,她们属于那种智商很高的人,但就是情商实在是太低了。任何事情都能处理好,一旦涉及到感情就一塌糊涂了。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.