bbin破风控检测 - 数百坦克死亡冲锋,1万多人倒在战场:叛军打疯了

浏览:4224    更新:2020-01-10 14:52:51
 

bbin破风控检测 - 数百坦克死亡冲锋,1万多人倒在战场:叛军打疯了

bbin破风控检测,近日以来,在叙利亚哈马的战斗,已经打成了如同凡尔登绞肉机一样的残酷战斗。叙军所有精锐部队都已经开进哈马西北部战场,从老虎部队,第4装甲师,共和国卫队,第15特种兵师一直到机械化步兵师。

俄罗斯空军也增加了在叙利亚的战机数量,俄罗斯和叙利亚两国空军倾尽全力,对哈马西北部叙利亚武装组织进行不分昼夜的猛烈轰炸。由于弹药消耗太快,以至于俄罗斯紧急出动2艘坦克登陆舰为叙军运来更多弹药。

而叙利亚武装组织也投入了主力进行战斗,除了从伊德利卜进来的叙利亚武装组织胜利阵线,现在就连在阿夫林的叙利亚武装组织叙利亚自由军也投入到了哈马战场。

在战场上数百辆叙军坦克装甲车辆,轮番对叙利亚武装组织发动进攻。但是,叙利亚自由军的反坦克导弹,好像不要钱一样。拼命发射,阻击叙军装甲师的正面冲击。叙军在战斗当中付出了极大代价。

已经损失至少22辆坦克装甲车,还有数量更多的武装皮卡,运输车和其他车辆。1架苏22战斗轰炸机负重伤,1架l-39战斗教练机被击落。叙军士兵伤亡在3000人左右,损失非常大。

但是,叙军也收复了哈马西北部和伊德利卜南部约200平方公里国土,毙伤叙利亚武装组织7000-8000多人,其中超过2000多人阵亡和超过5000多人负伤。另外,还摧毁和缴获叙利亚武装组织各种车辆近百辆。

叙利亚武装组织有5万人,现在已经损失8000人,特别是很多精锐力量损失很大。比如,hts特种部队已经几乎全军覆没。双方在关键的m5高速公路和56号公路,光是一个卡法-纳布达赫就四次易手。

虽然,叙军采用固定关键阵地吸引叙利亚武装组织进攻,随后再以空军和炮兵进行不计较弹药量的大规模轰击,消灭敌人有生力量的战术。但是,残酷的战斗,还是造成了双方沉重的伤亡。安装叙利亚武装组织的伤亡速度,再有3-5个月,叙利亚武装组织将会伤亡50%以上。从东古塔战役来看,这就是叙利亚武装组织战斗力崩溃的临界点。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.