ag平台输多少会让你赢 - 空前的外交失败!美国痛失北约第二强盟友 将它拱手送给俄罗斯

浏览:2816    更新:2020-01-11 18:03:05
 

ag平台输多少会让你赢 - 空前的外交失败!美国痛失北约第二强盟友 将它拱手送给俄罗斯

ag平台输多少会让你赢,利刃/纵横论

时间走到了6月底,7月的到来仅剩几天的时间,这也意味着一桩大事即将发生,那就是受到世界关注的俄罗斯土耳其军售交易将开始交付武器。

据俄罗斯卫星网6月26日消息报道,俄罗斯国防出口公司经理表示,在7月份俄罗斯就会向土耳其交付第1批s400防空导弹,双方正在就运输合同的细节问题进行讨论,以求尽快的把导弹武器运往土耳其。虽然土耳其的这个决定受到了美国的强烈反对,但是按照之前安卡拉政府强硬毫不示弱的态度来看,俄土之间的s400军售交易算是尘埃落定。

俄罗斯和土耳其的军售交易顶着美国的压力进行下去,可以说是非常的不容易,走到今天这一步,既是俄罗斯方面外交的胜利,也是华盛顿外交的重大失败。俄罗斯与土耳其的关系一开始并不好,双方长期以来都没有任何友谊可言。而在叙利亚战争的进行期间,土耳其还击落了一架俄罗斯的苏24战斗机,这使得两国之间剑拔弩张甚至有大动干戈的趋势。在那个时候,没人想到俄罗斯和土耳其这对冤家日后会成为盟友。

然而事情就是这么出人意料,随着叙利亚战事的进展,俄叙联军逐渐掌握了战场的主动权。而土耳其方面则饱受库尔德武装壮大而带来的威胁困扰。令土耳其总统埃尔多安忧虑的是,美国政府为了扶持对抗叙利亚政府军的力量,不断的给库尔德武装以军事援助,这让土耳其的国家安全受到了更大的威胁。好不容易土耳其发动一次大规模的攻势,刚刚夺下阿夫林,就在曼比季地区受到美国人的限制,不得不暂停下来。在那个时候,土耳其就把目光转向了叙利亚的另一个大国,那就是逐渐掌握主动权的俄罗斯。

通过与俄罗斯的合作,土耳其得以在叙利亚北部地区维持一块自己的缓冲范围,而且与俄军合作,更使得地区的安全形势处在两边的合作掌控之下。土耳其因此得以借俄罗斯之力稳定地区局势。而为了制衡美国,土耳其提出购买俄罗斯防空导弹,那个时候埃尔多安的目的恐怕多半还是做个样子,目的是向美国人示威。

然而正是美国政府蛮横不讲理的态度,让埃尔多安一次又一次的心寒,美国不但不愿意在军售问题上对土耳其做出让步,还坚持高价且不贷款出售爱国者防空导弹,甚至在地区问题上也没有做出丝毫的让步,只会用制裁威胁土耳其。相比之下,俄罗斯则在地缘问题上对土耳其作出让步,s400导弹的价格也非常的低廉,再加上技术水平足以满足土耳其的要求,这使得埃尔多安假戏真做,到后面真的倾向购买s400。可以说俄罗斯土耳其的军售交易之所以能达成,和美国蛮不讲理丝毫不愿做出退让的态度分不开关系。俄罗斯的外交胜利是建立在美国人的外交失策之上的,s400的到达将会是美国失败外交的最典型例子。一旦交易达成,美国可能将彻底失去土耳其这个军队规模位列北约第二的重要盟友。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.