香格里拉娱乐场平台注册 - 保乐力加亮相第二届中国国际进口博览会

浏览:2063    更新:2020-01-11 17:44:36
 

香格里拉娱乐场平台注册 - 保乐力加亮相第二届中国国际进口博览会

香格里拉娱乐场平台注册,深耕本土市场,助力进口贸易

11月5日,国际酒业巨头保乐力加亮相于11月5日至10日在上海国家会展中心举办的第二届中国国际进口博览会(简称:ciie),并携旗下所有核心品牌(包括代理品牌)和重点产品参与食品及农产品展区的展示。此外,保乐力加还作为法国商务投资署的重要合作伙伴之一,与其它全球知名法国企业共同打造了一个呈现开放、现代和充满活力的彰显法国形象的国家馆。作为中国主动向世界开放市场的重大举措,ciie不仅为中国消费者提供了丰富的进口产品选项,也为加强各国企业之间的合作提供了新的渠道与机遇。保乐力连续两年参会,充分彰显了其对中国政府倡导的贸易自由化和经济全球化的支持,以及希望进一步拓展本地市场的决心和对中国消费者的长期承诺。

本次博览会,保乐力加在食品及农产品展区设立展台(7.2h馆,展位号:7.2c5-01),拥有国际酒业集团中唯一的独立展位,其面积相较去年增加了一倍,以丰富的形式、按全球五大区的原产地展出涵盖从入门级到高端奢华的丰富产品战略组合,包括马爹利、芝华士、皇家礼炮、百龄坛、绝对伏特加、玛姆、杰卡斯、拉菲罗斯柴尔德等。与此同时,保乐力加还在展台专设了品鉴室,利用触屏互动等多元形式,为现场来宾们提供沉浸式的体验,通过一次难忘的品酒之旅,让他们深度感受品牌产品的内涵,见证西式风情与中国“味蕾”进行切磋碰撞的独特魅力!此外,保乐力加还将作为16家法国合作企业之一,携旗下多款经典产品,包括玛姆香槟、力加茴香酒以及刚刚在中国焕新推出的马爹利xo干邑等精彩亮相法国馆(5.2h馆,展位号:5.2a-03)。

自20多年前进入中国市场以来,保乐力加一直通过其全球领先的高端产品组合引领中国烈酒市场发展。近年来,随着中产阶级的崛起与年轻群体逐渐成为消费的主力军,市场对于烈酒的需求日趋多元,洋酒也受到了越来越多的关注。针对新的市场趋势,保乐力加在调整产品系列、完善市场运营模式的同时,还不断优化其产品组合,致力于为中国消费者打造量身定制的产品,以更好地满足本土消费者的需求。前不久,保乐力加在四川省峨眉山投资兴建的中国首家麦芽威士忌酒厂已正式破土动工。今年4月,保乐力加宣布正式成为拉菲罗斯柴尔德集团在中国的独家经销商,负责代理其旗下精选系列传奇(légende r)和传说(saga r)两个品牌葡萄酒,以及其首个中国酒庄精心酿造的高级年份葡萄酒——瓏岱。

保乐力加中国董事总经理高晟天(jean-etienne gourgues)表示:“今年,恰逢中法建交55周年。我们很高兴能够再度参会,借助这一世界瞩目的进口博览会平台,为中国消费者带来更多优质的烈酒与葡萄酒选择,全面展示保乐力加在进口酒类行业的综合实力与领导地位,并将‘创享欢聚’的理念传递给更多的消费者!作为全球自由贸易的坚定支持者,未来,保乐力加希望能够扎根中国本土市场,进一步深化中法双方的长期合作,通过行业技术创新,推动可持续发展!

(图片由保乐力加提供并授权中国日报网发布)

来源:中国日报网

仓园新闻

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.