四季彩安装 - 欧豪一身潮服穿搭神似吴亦凡,如今圈内男生分手都流行剃毛寸了吗

浏览:2142    更新:2020-01-11 19:06:25
 

四季彩安装 - 欧豪一身潮服穿搭神似吴亦凡,如今圈内男生分手都流行剃毛寸了吗

四季彩安装,2018年9月19日,欧豪独自一人现身北京机场。(图片署名: 东方ic) "

当天,欧豪身穿彩色拼贴牛仔外套搭配黑色休闲裤,穿搭风格与吴亦凡十分相似。(图片署名: 东方ic) "

今年8月8日,马思纯与欧豪工作室同时发文宣布两人分手。此消息一出,令大家深感惋惜。9月19日凌晨,马思纯还发布了一条内容:“皮囊的相爱永远无法与灵魂的相爱相提并论。前者很容易,后者看福气。”似乎有所指。(图片署名: 东方ic) "

欧豪此次还换了发型,是不是圈内男生分手都流行剃毛寸了?(图片署名: 东方ic) "

此前,阚清子与纪凌尘分手,纪凌尘也剃了毛寸。看来,准备“从头开始”了!(图片署名: 东方ic) "

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.