巴黎人注册33 - 绝不是神油!印度用一特殊的办法来提高布拉莫斯导弹威力

浏览:2643    更新:2020-01-11 14:16:53
 

巴黎人注册33 - 绝不是神油!印度用一特殊的办法来提高布拉莫斯导弹威力

巴黎人注册33,印度和俄罗斯合资企业(brahmos aerospace)宣布,将装载3枚布拉莫斯导弹的发射器进行改进让其能装载4枚导弹以增加它的打击威力,目前研发工作正在紧张的进行。

新的发射台将使布拉莫斯导弹的部署更加灵活,从而允许它装备到海军那些空间有限,不能使用垂直发射系统的军舰上。

印度表示,这表明未来布拉莫斯导弹的出口前景是巨大的;而一直以来,印度就希望将它发展成为一种海陆空通用的先进巡航导弹产品。

新发射台将由印度方面自主研发和生产;在战斗中,布拉莫斯导弹可以从地面和军舰上陆续发射出8枚,而这显著提高了它摧毁目标的能力。

目前,布拉莫斯导弹能够在3马赫左右的速度下攻击目标,最大飞行距离可达到280-300公里左右;但印度表示正在与俄罗斯合作来增加布拉莫斯导弹的性能。

具体而言,俄罗斯和印度正在共同努力希望将布拉莫斯导弹加速到7马赫 ,而这是最难以想象的事情之一;因为这样的速度太快了,也许抹上神油试试看能不能行?

四川快乐十二

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.