pt注册送白菜全讯网 - 阿拉为“争宠”,硬将庞大身躯塞进吉娃娃迷你床…

浏览:1580    更新:2020-01-11 17:05:58
 

pt注册送白菜全讯网 - 阿拉为“争宠”,硬将庞大身躯塞进吉娃娃迷你床…

pt注册送白菜全讯网,很多时候狗子奇葩的脑回路总让人摸不着头脑。

​狗子:咦?我的床怎么变小了?

最近,拉布拉多犬雷神要睡觉时,不是躺在自己的床上,而是去挤吉娃娃床。

雷神明知道自己躺不下,却还是硬趴。用自己庞大的身躯把床压扁,让铲屎官满头问号,这究竟是怎么回事儿?

雷神先将两只前脚放进小床中,接着在原地绕了一圈,用自己压扁式的方法完全占据这张床。难道这是争宠的行为吗?

原来家里也有给雷神特地买的大床,但是家里其它狗狗总是喜欢这个超大的床,在上面乱蹦乱跳。

就连吉娃娃阿宝也喜欢跑去玩大床,导致家里只剩张小床让雷神睡觉。(可怜的雷神!)

7岁的雷神,原本是一家店的店狗。后来店主搬家无力抚养,于是便来到了现在这个大家庭,现在已经三年多了。

它的脾气十分好,铲屎官觉得很幸运能够与这么乖巧的它相处这么久,现在的可是家人们的乖宝贝呢~

夏天,经常会带雷神去游泳,冬天则带去公园散步,活泼懂事的雷神生活过得十分滋润。

当然,雷神也有调皮捣蛋的一面,也会制造一些惊喜(吓)!曾经,有次在客厅自己撕开一包面、咬坏装有蔬菜的塑胶袋,把家里弄得一团乱。

弄得铲屎官回到家后,当场就崩溃了。更有趣的是,事后,雷神竟然还对着镜头露出憨厚无辜的神情,让主人一下子怒气全消。没办法,只能怪自己东西没收好!

雷神让人喜欢又让人生不起气,给家人们带来不少欢乐。最近,铲屎官还是会考虑再买一张大床,省的挤来挤去的。

可爱又憨厚的大狗狗谁不爱呢?就是天天睡吉娃娃的迷你床也太惨了,虽然“兄弟”情深,但是它的床你睡不下啊狗狗……

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.