红桃k网上网上娱乐 - 国际青少年航空交流年会 胶州四中航空教育获盛赞

浏览:2895    更新:2020-01-11 16:04:48
 

红桃k网上网上娱乐 - 国际青少年航空交流年会 胶州四中航空教育获盛赞

红桃k网上网上娱乐,大众网络海报新闻,9月19日(记者郭陶博、记者刘凯)9月15日至20日,2019年iacea国际青年航空教育交流中国青岛年会将如期在青岛举行。在国际航空学员交流协会,李国荣总统罗伯特?在福利副总统的领导下,来自澳大利亚、比利时、加拿大、菲律宾、日本、韩国、荷兰、新西兰、英国和美国的国际航空学员交流团代表和中国代表齐聚青岛,讨论国际青年航空教育和航空产业的发展。本次年会由iacea主办,山东航空工业协会主办。胶州市第四中学作为国家航空特色学校,应邀参加会议并做了活动演示和典型发言。

16日下午,iacea中国年会开幕式在青岛载人航天博物馆举行。开幕式上,胶州第四中学航空班的学生们举行了队列表演和军事拳击表演,赢得了来自世界各地来宾的热烈掌声。胶州第四中学校长邱赵霖在开幕式上致辞,并与大家分享了胶州第四中学开展青年航空教育以来取得的丰硕成果。开幕式结束后,举行了隆重的升旗仪式:IAACA总统李国荣和山东航空工业协会主席孙德汉向胶州市第一航空公司赠送IAACA国旗和山东航空工业协会旗帜

活动期间,孙德汉主席高度评价了胶州第四中学学生的精神面貌,他说,近年来,胶州第四中学不仅培养了几十名飞行员,还鼓励无数学生走航空服务之路,进入航空相关专业院校。学校的青年航空教育已经进入收获季节,也处于全国青年航空教育工作的前沿。

在山东省航空工业协会主席孙德汉、iacea、空军招生局和上级领导的指导、关心和大力支持下,胶州第四中学现已成为山东省青年航空教育基地、国家航空特色学校、国家航空科学教育基地和众多航空院校的高素质学生基地。学校以青年航空教育为发展引擎。经过六年的扎实探索和实践,在航空特色课程建设、人才培养和交通方式等方面形成了独特的教育模式。青年航空教育已经成为学校的核心办学特色。学校建成了全省领先的航空科技创新实验室,为开展青少年航空教育创造了优质的教育教学条件。坚持对全体学生进行航空科普教育,开发的校本航空课程在省市校本课程竞赛中获得多项奖项。作为青岛市未成年人国防教育的“社会教室”,学校向青岛市所有中小学生开放。多次成功举办省、市、国家航空航天模型竞赛和航空模型模拟飞行训练活动,在驾驶和演示中发挥了良好作用。2018年10月,学校应中国民航总局邀请赴北京进行青年航空教育报告和讨论,受到中国民航总局领导专家的高度赞扬和热情指导。

为了推动航空教育国际化,在山东航空工业协会的组织协调下,胶州第四中学连续六年与美国、英国、加拿大、澳大利亚、韩国、土耳其等国开展青年航空教育交流活动,有500多名中外交流学生。中外学生之间的互访和航空学习培训,不仅拓宽了他们的视野,增强了他们的能力,增进了他们的友谊,而且极大地激发了各国学生在航空服务方面的热情。丰富的航空交流活动为山东省青少年航空教育的深入发展积累了宝贵经验,胶州第四中学也成为山东省青少年航空教育对外交流的窗口和旗帜。

开幕式后,各国航空交流代表参观了青岛载人航天博物馆。为期六天的iacea国际青年航空教育交流年会在中国青岛举行,会议将讨论国际航空学生互访、2020年年度预算等具体工作事项,还将推出“天兴健”第二届中国国际青年航空教育发展研讨会。中外航空学生还将在青岛开展丰富多彩的航空交流互动活动。

[编辑:黄超]

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.