申博电脑端客户端下载 - 水谷隼石川佳纯或拍乒乓电影 将搭档新垣结衣

浏览:256    更新:2020-01-11 11:33:21
 

申博电脑端客户端下载 - 水谷隼石川佳纯或拍乒乓电影 将搭档新垣结衣

申博电脑端客户端下载,近日有日本媒体报道,里约奥运会乒乓球单打铜牌获得者水谷隼,以及女团季军石川佳纯和伊藤美诚将携手木造勇人、吉村真晴、浜本由惟,客串由新垣结衣和瑛太主演的乒乓球电影《MIX。》

该电影主要讲述以为工作与恋爱双双失败的前天才乒乓球少女——年近30的公司白领富田多满子(新垣结衣饰),与一位经历梦想受挫的前职业拳击手(瑛太饰)之间的故事。两人为了重振人生,组成混合双打征战日本全国锦标赛,并取得了成功。该电影将于10月21日上映。

水谷隼首次在电影中客串,直呼紧张,“第一次参加映画拍摄非常紧张,我已经用尽全力了,多次拍摄同一场景真的非常辛苦。在电视上见过新垣桑,这回初次见面和想象中一样漂亮”。

同样紧张的还有石川佳纯,“和奥运会相比较,是完全不同的紧张,连拍摄现场的左右都分不清非常紧张。这样说起来又好像跟奥运会一样紧张了”。同时她还是新垣结衣的粉丝,“第一次见到(新垣桑)真人,拍摄的休息期间来和我说话,非常的温柔。我原本就是粉丝,现在更加喜欢了”。石川还表示,“如果能将乒乓球的魅力传递给更多人就太高兴了,这样想着自己也非常期待”。

(国际乒联)

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.