东升彩下载 - 紧急寻人!青岛11岁女孩在合肥路附近走失

浏览:4416    更新:2020-01-11 19:01:27
 

东升彩下载 - 紧急寻人!青岛11岁女孩在合肥路附近走失

东升彩下载,半岛记者 孙桂东

17日,一则寻人信息引起市民的关注。12月16日晚上6时许,11岁的女孩孟美彤从崂山区北国之春悠然苑离家出走,家人通过各种途径,一直都没有找到她,非常着急,有相关线索的市民,希望能及时跟家属联系。

17日上午,半岛记者联系上了女孩的父亲孟先生。他告诉记者,16日晚上,妻子批评了孩子几句以后,孩子负气离家出走,之后就再也没有联系上。女儿身高1米45左右,年龄11岁,走时上衣穿黑色棉服(长款),裤子穿蓝白色校服,脚穿粉色旅游鞋,圆脸扎辫子。女儿身上也没有带钱,天气这么冷,家里非常担心。目前,家人已经报警。有好心人看到或者有相关线索,请及时与家人联系。孟爸爸电话:15376705118

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.