集结号游戏充值中心官网五块 - 受非法集会影响 香港部分航空公司临时更换大型客机

浏览:4117    更新:2020-01-11 18:28:54
 

集结号游戏充值中心官网五块 - 受非法集会影响 香港部分航空公司临时更换大型客机

集结号游戏充值中心官网五块,8月13日中午,央视记者在香港国际机场看到,1号航站楼出发大厅多个航空公司办理登机处均排起长龙,乘客需要出示护照和有效登机证件才能进入该区域。机场大屏显示,当天多个航班均标注为取消状态。

机场工作人员表示,受昨日大量航班取消影响,今天部分航空公司临时更换大型客机,以承载更多乘客。(央视记者 梁慧)

香港国际机场13日实施航班重新编配 仍有多个航班取消

8月13日早6点,香港机场管理局在官网上发布消息称,13日,香港国际机场将实施航班重新编配,航班升降将会受到影响。根据其网页显示,当天仍有多个航班处于“取消”状态。

机场管理局提醒旅客在出发前往机场前,需通过机场网页或者“我的航班”手机应用程序,了解最新的航班情况,以及各航空公司有关航班的最新消息,并在确认航班后再出发前往机场。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.