俄罗斯贵宾会网页版登陆首页 - 《新说唱》导演车澈怼陈冠希:没想请他 跟我们调性不搭

浏览:4973    更新:2020-01-11 12:33:33
 

俄罗斯贵宾会网页版登陆首页 - 《新说唱》导演车澈怼陈冠希:没想请他 跟我们调性不搭

俄罗斯贵宾会网页版登陆首页,今日,《中国新说唱》举行发布会,吴亦凡、邓紫棋、潘玮柏、热狗等导师现身。导演车澈现场宣布吴亦凡将担任音乐总顾问。

当被问及是否邀请过陈冠希,导演车澈表示:“关于陈先生,我们从未接触过他,联络过他,从未想到邀请他,以后也不会想到他。”制片人陈伟则表示:“网友们说了之后,我们也思考过,跟我们节目的调性不搭。”

此前,陈冠希曾多次”碰瓷“《中国新说唱》。在节目组公布导师阵容时,热狗曾在社交平台上兴奋发图并配文:“先别管什么制作人什么说唱了,晚上先一起去蹦个d吧。”陈冠希在评论里连续回怼两条,称舞台上的都不是rapper,“i don’t do fake shit my gee”。

随后,他又在微博上发文称:“神!邱你赐我3个愿望,第一是让舒培想要做的事情都做到,第二是让alaia女儿,快乐健康的成长,第三是情在国内保护我最爱的说唱文化”,第三个愿望很明显是针对《中国新说唱》的咯~

从微博文中能看出陈冠希非常热爱说唱文化,但屡次公然发表diss《新说唱》节目组的言论博关注,真是又酸又戏多啊~

fun88

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.