468888凤凰天机香港 - 恋爱中,一言不合就冷暴力的三星座

浏览:3832    更新:2020-01-11 12:19:35
 

468888凤凰天机香港 - 恋爱中,一言不合就冷暴力的三星座

468888凤凰天机香港,皇上和璎珞每次都是一句话不对劲儿就不搭理对方,但皇上每次都在迫不及待等着璎珞跟他说话,只要璎珞开口,那么啥事儿都没有,但璎珞也喜欢采取冷暴力,所以两人就互相伤害。在我们生活中,有人就是这样,谈恋爱的时候,一言不合就冷暴力,下面就来扒一扒这样的三星座。

金牛座

金牛座跟朋友在一起的时候特别正常,什么玩笑都开得起,而一旦在爱情里,就变得敏感神经,对方稍稍说错一句话,就触犯到了他的底线,他立马就不说话了,你问他什么他也不告诉你。

金牛座在爱情里真的太敏感了,所以有人说跟金牛座谈恋爱特别累,因为你永远摸不着看不透他的内心,你不知道他什么时候就突然不跟你说话了,也不知道他为什么就不跟你说话了。

天秤座

天秤座太爱一个人的时候,就会因为对方的一句话而生气,而他最生气的样子恰恰不是大吼大叫,而是一言不发,所以有人说天秤座是云,总是飘忽不定。

虽然天秤座喜欢冷战,但是要告诉你的是,他们特别好哄,只要你让他们感受到你的真诚,你一直哄,并找出他生气的原因,他就会原谅你,而且天秤座从来不记仇,怕就怕你连哄都不哄,时间一久,要再想哄好就不可能了。

白羊座

白羊座一遇到问题就喜欢逃避,导致他们一言不合就冷暴力,不跟你生气,也不跟你解释,让你完全摸不着头脑。白羊座就是性情很古怪,尤其是对喜欢的人,他们经常都是说生气就生气,毫无征兆。

要想哄好的话其实很简单,你只需要回顾下到底是哪句话惹恼了她,并把那句话解释清楚,或许就是他误会了,他明白你是爱他的,就不会再生气了。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.