集结号手机领20万金豆 - 女生像“白雪公主”同学都羡慕 结果问题严重了

浏览:330    更新:2020-01-11 12:00:37
 

集结号手机领20万金豆 - 女生像“白雪公主”同学都羡慕 结果问题严重了

集结号手机领20万金豆,俗话说:“一白遮百丑”。有些人,五官长得一般,但肤色较白,整体看起来就比较漂亮。相信有如“白雪公主”般如雪的肌肤,应该是每个女孩的梦想。但是像白雪公主一样白就真的那么好吗?

中考结束后,15岁的小叶考上了理想的高中。在暑假里,小叶不仅吃饭没有胃口,还总是提不起劲,觉得乏力,上楼梯也会气急。为了查明原因,近日小叶的父母带着她来到余杭三院就诊。

“我的皮肤从小就很白,自从三年前‘大姨妈’来后更是一年比一年白,同学们都很羡慕我白皙的皮肤,但我的体力却越来越差了,之前跑跑步会有点气急,不过休息下就好了。近三年也去过医院做过相关的检查,当时医生只是说我有点贫血。我认为自己还是很健康的,可能是学习紧张、压力大等造成的,所以也就没当回事。”小叶说。

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.